Mimax sound Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Доброго времени! Авто Hyundai Santa fe 2007г.в. Запилил :splbox: на скорую руку коробок (250 труба и 115-120л.) под SQ 418, перед этапов АМТ в г.Оренбург в класс до 4к (152.41 с 3700 ватт). Так же с ним проехал два этапа DB DRAG в классе сток 5к (152.9 с 4400 ватт) и этап DB BATTLE в классе новичок 4к (152,1 с 3600 ватт). :peel::splbox: Щас по мере возможности работаю с другим коробом на щелевом порту! т.к. рез смешной, машина не для СПЛ, а куда деваться, пилить надо)):biggrin::peel: В общем пока как то!!!:bye: Изменено 27 июня, 2017 пользователем Mimax sound добавил фото системы :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Необходимое условие публикации темы в этом разделе - наличие фото системы :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 т.к. рез смешной Это как сказать. Какие именно цифры с этой связки можно взять в стоке? Если усилок в шишку, то да цифры должны быть другие. А щель даст минус, это по сравнению с трубой. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Это как сказать. Какие именно цифры с этой связки можно взять в стоке? Если усилок в шишку, то да цифры должны быть другие. А щель даст минус, это по сравнению с трубой. По поводу щелевого порта не соглашусь, практически все чемпионские машины использует щель! :peel::splbox: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 практически все чемпионские машины использует щель! Или я чего то не понимаю или это не в "тему"? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Или я чего то не понимаю или это не в "тему"? Трубы имеют определенную площадь! :peel::splbox: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Трубы имеют определенную площадь! Определенно, я не ни чего не соображаю в АЗ. Просвети, чем это щель, эффективнее трубы? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Определенно, я не ни чего не соображаю в АЗ. Просвети, чем это щель, эффективнее трубы? щелевым портом ты можешь подогнать именно нужную площадь, трубами только определенные площади! 160 - 176см2; 200 - 283см2; 250- 452см2. вот это мой короб для тестов, площадь регулируется. :peel::splbox: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Mimax sound, С тем что площадь выбрать, безусловно щель лучше. Но есть один нюанс, сколько нужно фанеры и знаний, что бы эксперементировать с щелевым ФИ, труба в этом плане выигрывает. И утверждать, что чемпионские резы на щелевых ФИ, я бы не стал. Труба, да, экспо, да, щель может быть, но редко. А вообще нюансов по мимо ФИ море. Не думаю, что при щелевом ФИ, прелитит много дБ. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Mimax sound, С тем что площадь выбрать, безусловно щель лучше. Но есть один нюанс, сколько нужно фанеры и знаний, что бы эксперементировать с щелевым ФИ, труба в этом плане выигрывает. И утверждать, что чемпионские резы на щелевых ФИ, я бы не стал. Труба, да, экспо, да, щель может быть, но редко. А вообще нюансов по мимо ФИ море. Не думаю, что при щелевом ФИ, прелитит много дБ. Ок, спорить не будем))) а покажем на деле, буду готовить этот короб на АМТ в г. Уфа!):splbox::good: :peel::splbox: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 покажем на деле Вот это уже интересно. Буду следить. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А сколько максимальный рез был на этой связке? Не на соревках, интересно максимальная возможность этой системы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А сколько максимальный рез был на этой связке? Не на соревках, интересно максимальная возможность этой системы. честно не пробоват в шишку давить, но когда переваливал за 5к то цифры видел 153,8:good: :peel::splbox: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 но когда переваливал за 5к то цифры видел 153' date='8[/quote'] Хорошие цифры. У нас в 14 году с 4+ кило оф рез с багажника 153,7. по салону только 1,5 дБ наковыряли. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Хорошие цифры. У нас в 14 году с 4+ кило оф рез с багажника 153,7. по салону только 1,5 дБ наковыряли. салон у меня очень трудный, те цифры которые имею это только оформление, салон только 0,2 максимум дает! :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти