bySPL(Жека) Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 На сколько дороже выходит саб с заказам параметров? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ты считаешь' date=' что компания Pride мне и усилитель сделала "облегченный"??? Если в этом сомнения, то нет проблем, сделаем замер от другого усилителя.[/quote'] Я ни чего не считаю. Считать-это прерогатива Судей. А я всего лишь привык верить глазам и рукам. Не буду особо вдаваться в электротехнику и физику, но могу тебе сказать, что с мощными нео моторами усилители себя могут вести по разному. Это я из практики тебе говорю. И если это действительно так, то в следующем году покупаю Витц:good::hi:. А то эти древние Панды уже всех задолбали!!! :flag_of_truce: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А мировой рекорд сколько? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 И если это действительно так, то в следующем году покупаю Витц:good::hi:. А то эти древние Панды уже всех задолбали!!! :flag_of_truce: Только обязательно смотри с активными задними сиденьями, я так понял были версии и без них. И я бы брал с двигателем 1.3 или 1.5. Литровый по трассе с учетом того что аппаратуры (акб стингер, усь, корпус из мдф, саб, провода, вибра) думаю порядка 200+ кг. Мы с братом не мелкие еще 200кг примерно. По трассе свыше 120 только с горки смогли разогнаться. AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А мировой рекорд сколько? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я так понял 151.7 в прошлом году было AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В панде? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Только обязательно смотри с активными задними сиденьями, я так понял были версии и без них. И я бы брал с двигателем 1.3 или 1.5. Литровый по трассе с учетом того что аппаратуры (акб стингер, усь, корпус из мдф, саб, провода, вибра) думаю порядка 200+ кг. Мы с братом не мелкие еще 200кг примерно. По трассе свыше 120 только с горки смогли разогнаться. Я понял, спасибо. У меня на Панде двигатель 750сс мощность 35лс по навигатору разгонял 151км/ч (есть "письмо счастья" правда с другим меньшим нарушением :-) )Так что по поводу скорости не парюсь вообще. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 АртемЕкб, к чему я это написал, потому что с короба выходит 4 провода,цепляют клещи и не сообщают судье что мощу нужно на 2 умножить Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я так понял 151.7 в прошлом году было Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Хм, на альфардах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 152.2 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 151.9 в этом году Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 На сколько дороже выходит саб с заказам параметров? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Столько же и стоит . Но не уверен что их сделают любому заказавшему. Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Наконец я добрался до дома) Я судил и осматривал этого Витса, ещё в Екб, затем уже с новым сабом в Тюмени. В автомобилем всё четко и проводников там всего два, т.к. правилами запрещено больше и проблем осмотреть автомобиль нету, в порт с головой можно заглянуть если есть сомнения. Да и я не думаю, что тут будут пытаться читерить, т.к. парни планируют финал посетить P.S. Поло слили) но это не финал) рез на мачете спорт =) Street Trunk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти