Shpion Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Давай видео! В ВК -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 149.9 вроде 427ватт Далее перебор Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Shpion, сфоткать даже не успел Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 :good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Трабант поехал в BR Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Что то странное по резу в 500в что то мне говорит что моща по одной катухе считалась! Так если брать теоретически 153.5 в 1к должно быть плюс минус там и до греков рукой подать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Витц сказал поедит на финал России... поэтому к расчехлению системы будут готовы и все покажут... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 да рез в сток 500 охренительный,очень интересно полгядеть что же там Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Там читерские задние сидушки.. которые как передние умеют ездить вперед и назад... что дало волю для размеров оформления... потом там нео мотор... и грамотно братья Чечневы подошли к работе с салоном... вот и рез... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ждем в следующем сезоне наплыв Vitz-ев? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Да хоть вверх хоть вниз но на 2дб поднять рез это что то невозможное Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет. В первую очередь хотел поблагодарить организаторов за отличный организованный этап, так же судей и отличного ведущего который был не равнодушен к нашему витцу Во вторую очередь всех не равнодушных посетителей данной темы:good: Теперь по порядку: Что то странное по резу в 500в что то мне говорит что моща по одной катухе считалась! Так если брать теоретически 153.5 в 1к должно быть плюс минус там и до греков рукой подать Машина готовилась в 500вт, сколько там в 1000вт, я даже не знаю, если есть интерес могу замерить и выложить фото результата. Если у тебя есть информация с кем надо переспать чтобы судьи на замере засунули все оборудование в короб и подцепились к одной катушке, дай знать, я подумаю над ней Витц сказал поедит на финал России... поэтому к расчехлению системы будут готовы и все покажут... Обязательно найдем возможность приехать на финал. Но расчехлять особо не чего, так как все на виду и так. Через огромную трубу можно засунуть голову внутрь короба и увидеть все, усилитель и так на самом виду. Если надо могу вытащить короб, чтобы все убедились что в месте где должно быть запаска лежит именно запаска да рез в сток 500 охренительный,очень интересно полгядеть что же там Спасибо, на всех этапах никому не отказал в том чтобы они детально разглядели систему, подходите не стесняйтесь. Да хоть вверх хоть вниз но на 2дб поднять рез это что то невозможное Я сам когда то так думал... А теперь по факту. Да читерю! :yahoo: Но исключительно в рамках регламента! По другому такие резы и не получить. Я нашел один из самых читерских автомобилей с высокой резонансной кузова и огромным багажником (до 240л!!!) грязи. Штатные передние обшивки абсолютно глухие, без динамиков, это тоже плюс. И еще много плюсов для хорошего реза, обо всех не буду писать. Так же по моей просьбе специально для этого авто был изготовлен Pride Ufo4 с высокой резонансной частотой около 50гц и облегченной подвижной системой, при переходе на который после ST мы сразу получили + 0.8дб, а поигравшись с портом и салоном более чем на 1дб. За это огромное спасибо компании Pride! Ребята всегда готовы пойти на встречу! Вот такие читы... Теперь по этом этапу. Пристреливался в боксе с температурой 22-23градуса, пристрелялся в 490вт. Пристреливался на двух уровнях громкости магнитолы уровень 43 - 390вт - результат 149.5 уровень 44 490вт - результат 150.4 По прогнозам в Тюмени должно было быть как раз 21-23 градуса. Но по факту мы получили палящее солнце, в салоне было порядка 30 градусов, включенный кондер и накрытая крыша не помогли. Стрелял с уровня 43 и получал в районе 410вт, поэтому не стал рисковать следующим уровнем громкости! Был и замер в не зачета, который и показал что не зря я не рискнул, т.к. на 44 уровне получил 537Вт. Вот как то так ребята:empathy2: P.S. В прошлом году мне тоже почему то не верили. Но там реально были скрытые места, такие как фальш пол и т.д. На финале разобрался всем все наглядно показал т.к. стал Чемпионом России. AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Но расчехлять особо не чего, так как все на виду и так. Через огромную трубу можно засунуть голову внутрь короба и увидеть все, усилитель и так на самом виду. Если надо могу вытащить короб Давай подкинем на проводах сигнал от другова уся и всё. Ничего разбирать не придётся. Стрельнем в твою частоту в 500watt, и все сомнения я думаю пропадут. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Давай подкинем на проводах сигнал от другова уся и всё. Ничего разбирать не придётся. Стрельнем в твою частоту в 500watt, и все сомнения я думаю пропадут. Ты считаешь, что компания Pride мне и усилитель сделала "облегченный"??? Если в этом сомнения, то нет проблем, сделаем замер от другого усилителя. AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Помню на Финале в ДБД в 2014г в 4к в мою сторону тоже были сомнения. Но я выехал на площадку и сделал всё что попросили мои "соперники" а ныне друзья. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти