lev197523 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 кто знаком с этим усем , заявка в 6.180 при цене в 14к? в чём подвох? качество звука? мощность завышена? хочу себе в сестему , подскажите кто тэстил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Baleful Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 кто знаком с этим усем , заявка в 6.180 при цене в 14к? в чём подвох? качество звука? мощность завышена? хочу себе в сестему , подскажите кто тэстил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да вы, батенька, редкостный оптимист. Уси лишь вчера анонсировали, а вам уже тесты и мнения пользователей подавай. Если данный усь кто-то и юзал - то это либо сотрудники самого "урала", либо их дилеры, а им не всегда стоит верить Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 скоро будут тесты и обзоры я думаю, уже 90% проданы по предзаказам Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Петя654 Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ценник смешной,полагаю и звучание будет таким же. Тесты никому ниочем не скажут. Ждете замеров? Моща может и будет. Только моща не показатель качественного изделия. Нужно слушать и если ушам нравится или не нравится - делать вывод. Распродаваться он будет успешно,ибо молодежи сейчас главное моща и чтоб орало на всю улицу Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 7 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не ожидал от Урала. 6 каналов, Д-класс, да еще и за 14к. Конкурентов точно нет)) Надо только послушать как звучит, и как ЖРЕТ ))) Ссылка на комментарий
Святослав Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Тест от Димы Pterodon Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ценник смешной,полагаю и звучание будет таким же. Тесты никому ниочем не скажут. Ждете замеров? Моща может и будет. Только моща не показатель качественного изделия. Нужно слушать и если ушам нравится или не нравится - делать вывод. Распродаваться он будет успешно,ибо молодежи сейчас главное моща и чтоб орало на всю улицу А у нас тут форум тех, кому интересно что бы орало на всю улицу. Будет орать - значит успех. Датчику на замер фронта ложить что там за качество. Ты еще до фиолеток доколебись что играют как радио. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Вот, вчера подключил. 4 канала в 1.3ом и 2 канала в 2ом. Миды , серединки от и тыл . Вч от 4.90. Первую минуту смотрел все ли в порядке, затем дал в шишку. За 2 трека в шишку усь даже не стал теплым. Просто мастхэф https://vk.com/video?z=video7057477_456239156%2Fpl_cat_updates Изменено 27 июля, 2017 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Святослав Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 За такие бабки, берём пару, и ставим побортно, мостами на 8-омные итальяшки 15"+6"+2"драйвер. Эскуэльная дичь!!! Если разработчик сего чуда читает, вот тебе виртуальный подзатыльник за отсутствие коммутатора входов. И медаль за всё остальное. Ссылка на комментарий
SPLivich Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Продали около 5шт, пока все клиенты довольны, сам не слушал, но все кто отписался довольны качеством звука, за свои деньги отличная железка! Ссылка на комментарий
Алексей Скворцов Опубликовано 8 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вторая партия поступила в продажу. Кто уже слушал данный усилитель, напишите пожалуйста про качество звука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти