Serj08 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Всех С Новым Годом!::new_russian:: Взял себе такой усилок µ-Dimension Jr.2-370 под эту акустику DLS C36 Но вот что то я засомневался с качеством этого усилка... Изначально я хотел купить усь с хорошим качеством звука, думал взять Alpine MRP-F300 но его не получилось достать, и мне продавец посоветовал как альтернативу взять µ-Dimension сказал что по качеству звука он неуступает Алпайну, что типа он и тот и другой слушал, и ему даже немного больше понравился µ-Dimension, даже хотел себе такой взять но жаба задавила, сказал что раньше они стояли около 8-9т. Но у него в наличии этого уся небыло... Короче нашол я такой в другом магазине, и сразу же купил. Но вот хочу убидиться в качестве данного аппарата, уж очень цена смущает, да и параметры сомнительные, за такую цену... а сравнить не счем. Изменено 5 января, 2011 пользователем Serj08 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Х.з. слышал я АРТ-ворк дименшиновский - хороший усилок, но это их топовая линейка, а как дела с JR обстоят я к сожалению не знаю... Планирую кстати где-нибудь к февралю ближе отслушать все линейки - потом отпишусь, если вспомню Алпайновские уси действительно дорогие, в их бюджете при желании можно найти поинтереснее... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Добротный япошка! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня на фронт стоит el-a54. НОРМАЛЬНО!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Протестил я наконец JR, по звуку он меня реально удивил, его предназначение - фронт, реально линейный почти по всей АЧХ, быстрый и чёткий, с крошечным эхом в верхней части СЧ. На сабе - ничего особого, усь как усь, а на мидах он реально хорош, в цене до 10-15тыщ на миды я думаю один из лучших вариантов... ДЛС Классик, Аудисон СРХ - нервно курят в сторонке... отстают сильно. НО!!! Есть небольшая особенность, надо брать именно китайский (он идёт в коробке из под пицы без опознавательных знаков), японский - не то. Только китайский! Короче мю-шки реальные уси, мне пришла пробная партейка - вся за неделю разлетелись с руками оторвали (даже алпайн когда со скидкой -30% шёл, так быстро не продавался)... Сейчас лежит один ждёт замера мощности - и тот уже под бронью Только я понял одно - тут главное не ложануть - нужен именно китай, а не япония! Короче кто из ПИТЕРА через 2-3 недельки можно послушать на какой-нибудь сходке если у кого динамики музыкальные (они как раз к концу матра должны прийти)... Или на магнитоловской сходке СК-шников например. Вообщем я до сих пор под впечатлением... Я реально не ожидал такого результата от китайского уся стоимостью 6 тыщ... :bomb: Вот. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 брать именно китайский (он идёт в коробке из под пицы без опознавательных знаков) смиялсо, однако х** ты угадал, дорогой мой хороший (с) prank.ru), не популярна пица в китае, самую дешёвую рванину тут пакуют типа в тростниковый картон http://upload.ecvv.com/upload/Product/200911/China_Sandwich_Box_cake_box_food_box20091161003129.jpg Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ух ты нифига, вот это коробочки... действительно жесть Никогда бы не подумал что из тростника можно сделать бумагу заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 слушал только Forte VS20 или как то так, мне очень понравился, но только на писчи, на миды я бы его не пускал , тормозит сильно. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 прошу прошения у автора темы.Алексей NERETRO а можно характеристики после замера выложить. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Никогда бы не подумал что из тростника можно сделать бумагу а вот не так просты были древние египтяне, про папирус слыхать доводилось? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ivx - угу слышал краем уха в детстве X666AM - ок, выложу конечечно, мерить наверное во вторник поеду... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Алексей Neretro, пардон, а что собственно будете измерять, только мощность? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 угу, мерить будем мощность на разных режимах... Ачх уже померили, но к сожалению результаты с прибора никак не сохранить было. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Есть небольшая особенность, надо брать именно китайский (он идёт в коробке из под пицы без опознавательных знаков), японский - не то. Только китайский! Вот моя коробка, и кишки µ-Dimension Jr.2-370 на всякий случай... У тебя такая? [/img] Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Протестил я наконец JR, по звуку он меня реально удивил, его предназначение - фронт, реально линейный почти по всей АЧХ, быстрый и чёткий, с крошечным эхом в верхней части СЧ. На сабе - ничего особого, усь как усь, а на мидах он реально хорош, в цене до 10-15тыщ на миды я думаю один из лучших вариантов... ДЛС Классик, Аудисон СРХ - нервно курят в сторонке... отстают сильно. НО!!! Есть небольшая особенность, надо брать именно китайский (он идёт в коробке из под пицы без опознавательных знаков), японский - не то. Только китайский! Короче мю-шки реальные уси, мне пришла пробная партейка - вся за неделю разлетелись с руками оторвали (даже алпайн когда со скидкой -30% шёл, так быстро не продавался)... Сейчас лежит один ждёт замера мощности - и тот уже под бронью Только я понял одно - тут главное не ложануть - нужен именно китай, а не япония! Короче кто из ПИТЕРА через 2-3 недельки можно послушать на какой-нибудь сходке если у кого динамики музыкальные (они как раз к концу матра должны прийти)... Или на магнитоловской сходке СК-шников например. Вообщем я до сих пор под впечатлением... Я реально не ожидал такого результата от китайского уся стоимостью 6 тыщ... :bomb: Вот. а почему именно китайский? чем он лучше? звуком или качеством?? CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти