andruxabass Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Приветствую :hi: В общем голова процессорная (режу с неё, сейчас срез 6,3 4 порядок) усилок Audio System Twister F6-380 4Ом-60ват,2Ом-80ват (им тоже можно порезать до 6Кгц, но это так, к слову) В общем не сильно удивлен громкостью Hertz ST 44, может что не так делаю? Гейн на усилителе 12 часов, на мафоне немного приподнял громкость на этом канале, В общем кто что скажет и посоветует? Думаю попробовать подключить мостом для сравнения, может поможет.... мостом там 4Ом-160ват Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ну что? снова на мои очередной вопрос никто не знает ничего подсоеденив мостом стало погромче но этого мало) кто какой срез использовал и чем качал?? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 andruxabass, Гейн на усилителе 12 часов А больше 12 гейн не ползет?))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 andruxabass, А больше 12 гейн не ползет?))) смысла нет великого в гейне, сейчас на часа 2, больше срез интересует Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 andruxabass, смысла нет великого в гейне Эт с каких пор?))) Открою секрет: эти настройки связаны и напрямую зависимы друг от друга. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 andruxabass, Эт с каких пор?))) Открою секрет: эти настройки связаны и напрямую зависимы друг от друга. Это в моем случае имеется ввиду, что 12 часов что 2 часа разницы не много, разговор не про гейн, так что не вижу смысла дальше вести пустой разговор. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Это в моем случае имеется ввиду, что 12 часов что 2 часа разницы не много, разговор не про гейн, так что не вижу смысла дальше вести пустой разговор. Оч жаль, что ты узрел в разговоре "пустоту"... Я, тож когда-то возился с данной настройкой, как и все наверное))) У меня заиграло при гейне ближе к 16, при нехилом усилителе (DAF 1004). Знакомый победил этот вопрос, отключив фильтры на усе и тож добавив гейн. И не забываем, что отрезав на усе в HPF низы ( допустим от 5-6кГц), ты оставляешь от его заявленной мощи в ВЧ диапазоне не более 10%. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Оч жаль, что ты узрел в разговоре "пустоту"... Я, тож когда-то возился с данной настройкой, как и все наверное))) У меня заиграло при гейне ближе к 16, при нехилом усилителе (DAF 1004). Знакомый победил этот вопрос, отключив фильтры на усе и тож добавив гейн. И не забываем, что отрезав на усе в HPF низы ( допустим от 5-6кГц), ты оставляешь от его заявленной мощи в ВЧ диапазоне не более 10%. Я пробовал вкл. фильтр и выкл. (срез на магнитоле был 6,3кГц) разница очень ощутима по громкости с вкл. фильтром (тише) сейчас фильтра на усе выкл. подключено мостом, пока не решу что с усем делать (менять или нет), жалко ... усь кайфовый! Есть видос Миши М где он подключал мостом их к Dragster DAF 2502, срез 8кГц, гейн на 1час, все гуд. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 andruxabass, Легко допускаю, что у уся слабая скорость нарастания сигнала и он не может обеспечить необходимый динамический диапазон именно на этих частотах. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 andruxabass, Легко допускаю, что у уся слабая скорость нарастания сигнала и он не может обеспечить необходимый динамический диапазон именно на этих частотах. усь то в целом бодрый но на счет этого хз, какой усь сможет это сделать и по мощи хватит? нужен 4 канала так как есть серединки в зеркалах Файтал 3фе22 Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ну что какие мысли еще по данному вопросу, интересует больше мнение людей кто владел такими рупорами, от чего играли и срез :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти