Организатор Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вопрос к организаторам в том числе, есть кто проипал регистрацию? Или я один отличился? Можно что-нибудь придумать, заявку в 21.00 отправил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вы зарегистрированы. Информация для тех, кто не зарегистрировался на сайте - На площадке регистрации не будет.:hi: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Вы зарегистрированы. Информация для тех, кто не зарегистрировался на сайте - На площадке регистрации не будет.:hi: Я тоже не успел зарегистрироваться . Что не ехать теперь ? Когда проходил регистрацию. Не обратил внимание. Возможно был выбран Екатеринбург за место Тамбова. Алексей Ляпин Изменено 27 июля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я тоже не успел зарегистрироваться . Что не ехать теперь ? Когда проходил регистрацию. Не обратил внимание. Возможно был выбран Екатеринбург за место Тамбова. Алексей Ляпин Вас тоже зарегистрировали.:hi: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вас тоже зарегистрировали.:hi: Спасибо. Уточните такой момент. Пришло письмо о регистрации . Написано Екатеринбург . Все будет в порядке в Тамбове ? Нет ошибки ? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Спасибо. Уточните такой момент. Пришло письмо о регистрации . Написано Екатеринбург . Все будет в порядке в Тамбове ? Нет ошибки ? Так делает программа, на Тамбов Вас зарегистрировали "вручную" и убрали из Екатеринбурга.:hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Для ТИМ ДД у нас есть отдельный приз . уголок без тенька?))) DDAudio Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 уголок без тенька?))) Да у нас не жарко сейчас.... 33 в тени показывает сейчас (10:23). Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Тим ДД МСК на тапках в пути Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Тим ДД МСК на тапках в пути Удачи! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Тим ДД МСК на тапках в пути Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Заезжайте в гости))) сегодня ночка будет долгой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Готовимся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вам знакомо чувство досады? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 сЯдан Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пандушка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти