серега) Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На любых мозгах есть провод под кондиционер. Када туда подаешь + обороты поднимаются. Т.Е. при включении кондиционера ХХ повышается до оборотов указаных прошивкой. Так что мешает туда ремоут кинуть? я об этом вообще незнал(инжектор для меня космические технологии надо все варианты предварительно изучить чтобы потом машина без мозгов не осталась):scratch_one-s_head: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я об этом вообще незнал(инжектор для меня космические технологии надо все варианты предварительно изучить чтобы потом машина без мозгов не осталась):scratch_one-s_head: Это лучший, простейший и самый надежный <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) А если кондиционер стоит, то уже не прокатит 2х -режимная прошивка??? (бош7.9.7) Изменено 7 января, 2011 пользователем Виталик858 Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а как на автомате можно напругу поднять? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На любых мозгах есть провод под кондиционер. Када туда подаешь + обороты поднимаются. Т.Е. при включении кондиционера ХХ повышается до оборотов указаных прошивкой. Так что мешает туда ремоут кинуть? Ну не провод,а пин в разъёме...А вот подымутся обороты или нет зависит от прошивки.Если прошивка работает с кондеем,то подымутся... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а как на автомате можно напругу поднять? Радик...поднять может любой диагност...но...автомат я п не стал....умрет коробка... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Радик...поднять может любой диагност...но...автомат я п не стал....умрет коробка... а почему? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да хз...подсказывает мне нутро....попробуй попереключать с"н" на "д" на оборотах.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да хз...подсказывает мне нутро....попробуй попереключать с"н" на "д" на оборотах.... не Тема,эксперементировать не буду и так 2 раза делал ее =50тыс :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот и я оп этом Радик....ну нафиг... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот и я оп этом Радик....ну нафиг... че тогда делать? подскажи Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 шкив поменяй)) пущай вытачат меньшего диаметра)) но тогда за оборотами следи) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я бы и шкиф менять не стал. а то гены будеш ремонтировать))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 гена же все равно больше не даст чем сможет, поставь гену побольше Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 подсосом регулировать:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти