kytyzoff Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 :hi::hi::hi: господа форумчане. вот затеял свой пятнарь сделать 2-х местный так сказать так вот, у кого стоят данные инсталлы на повседнев как проходят вопросы с дпс по поводу ликвидации задних сидений?? вроде бы внесение изменений в конструкцию?? может за перегруз прикопаются? как у кого на практике??:hi: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ХЗ, я на ниве ездил с одним передним сиденьем и единственное что спросили это зачем я его снял. Вообще со всеми законами которые напринимали можно любую машину запретить к эксплуатации, за установку не стоковой магнитолы и вмешательство в электропроводку. Уже машина как будто не твоя собственность и ты в ней ничего делать не имеешь права. Мне удивительно почему до сих пор не запретили ставить усилители и сабвуферы... BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 kytyzoff, даже сотрудники МРЭО ГИБДД в каждом регионе трактуют требования по своему (так же как и их надзорный орган пр-ра). Поэтому лучший совет для тебя - едь в МРЕО ГИБДД своего города (района) и консультируйся. Что ты здесь хочешь услышать? Поддержку - возможно, я же скажу - любое изменение в конструкцию авто без спец разрешения и соответствуещей отметки в ПТС - невозможно. Для понимания - тонировочная плёнка, с тоски зрения закона, есть ничто иное как изменение в конструкцию.. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
nikki_EM Опубликовано 22 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 :hi::hi::hi: господа форумчане. вот затеял свой пятнарь сделать 2-х местный так сказать так вот, у кого стоят данные инсталлы на повседнев как проходят вопросы с дпс по поводу ликвидации задних сидений?? вроде бы внесение изменений в конструкцию?? может за перегруз прикопаются? как у кого на практике??:hi: На официальном уровне никак в случае перерегистрации ТС. За бабосик вперет... А на повседневе не думаю что каждый будет к тебе заглядывать, делай да спокойно езди только при продаже проблемы будет если со "стеной" захочешь продать... PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 парни всем спасибо. скоро еще товарищ с гаи точно ответит что да как:drinks: сразу отпишусь дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 23 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 вот раз Построил стену - отказали в регистрации авто http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=125976 и здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1696594#post1696594 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 вот раз http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=125976 и здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1696594#post1696594 про регистрацию я в курсе. тачка на мне висит. я про повседневные покатушки с данными приблудами. а так по факту видимо от региона зависит. пообщался со знакомыми гайцами, сказали ставь на здоровье, противозаконного ничего нет. по сути в россии знание законов освобождает от ответственности:biggrin: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти