Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

мнение о ЖБЛ

ilia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а усилки у ЖБЛ отличная вещь! Особенно начиная с BPX и выше

+999999999:good:

новые гто 24001 то же пойдёт....:wink:

ps: вот кстати наши машины:blush:

[sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ!

Оффтоп
Когда то тоже хотел ткнуть этого красавца на аватарку, но ты был быстрее :wink:

Парни не путайте х.. с гусиной шеей...я против JBL-ля ни чего не имею, я лишь сказал, что акустика достойно отыгрывает свои деньги и, Ё моЁ - сравнил с акустикой пионера, после чего стал всеобщим врагом?!!:mad1:

Как мало вам надо:sarcastic:

А на слух мне пион поболее понравился если на качество смотреть...

Оффтоп
И акустика выглядит как дешевый ширпотреб (в плане качества изготовления).

Смотря на что ты глядел, пионер TS-C171 - довольно ниче так (я не равняю с морелом или динаудио):wink:

А так - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И ВСЕГО ВАМ:greeting:

Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю...

я просто когда увидел крауняку 6000-тысячную в живую окуел просто))))))))))))))а так по факту пользуюсь уже 2 года 15 жти и просто тащусь по нему-этот дин навсегда останеться у меня для повседнева-кто знает что я с ним сделал тот поймет-он в полном реконте, лютый дин.так же послушал жл-реально диф для меня, но жаль палить их, а жбл для меня примечателен тем что его магнитная система на уровень выше по конструкции чем любой дин. у меня есть мысли сделать рекон на свой жти, тогда у него станет ход до 8 см в каждую сторону., а вообще сама магнитная позволяет зделать до 11 см ход в одну сторону, но это не даст реализовать подвес(((((((( как нить сделаю отчет по реконту, но пока это имфа не для всех

Диванный теоретик

я просто когда увидел крауняку 6000-тысячную в живую окуел просто))))))))))))))а так по факту пользуюсь уже 2 года 15 жти и просто тащусь по нему-этот дин навсегда останеться у меня для повседнева-кто знает что я с ним сделал тот поймет-он в полном реконте, лютый дин.так же послушал жл-реально диф для меня, но жаль палить их, а жбл для меня примечателен тем что его магнитная система на уровень выше по конструкции чем любой дин. у меня есть мысли сделать рекон на свой жти, тогда у него станет ход до 8 см в каждую сторону., а вообще сама магнитная позволяет зделать до 11 см ход в одну сторону, но это не даст реализовать подвес(((((((( как нить сделаю отчет по реконту, но пока это имфа не для всех

Ну ты жгешшшььььььь:hi:

А насчет жл-ьки респект - дин тема:good:

:biggrin: я то же GTi люблю..... даж колекцию собирать начал.....:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ!

а усилки у ЖБЛ отличная вещь! Особенно начиная с BPX и выше

да-да-да, недавно ухватил 2200.1, афигенский усь

мне жалко что у ЖБЛ практически нету "середины", я в том смысле что начальные серии ниочем на мой взгдяж, как акустика, так и уси, верхние линейки уже дорого стоят, а посередине провальчик нехилый

BASS ZONE

мне жалко что у ЖБЛ практически нету "середины", я в том смысле что начальные серии ниочем на мой взгдяж, как акустика, так и уси, верхние линейки уже дорого стоят, а посередине провальчик нехилый

Абсолютно согласен!!:smile:

про усил не забывай:wink::biggrin:

Диванный теоретик

про усил не забывай:wink::biggrin:

Лех, я конечно не забываю, но пока не вижу альтернативы...

да и состояние у него не такое идеальной, есть царапки.

плюс ко всему недавно замеряли)))) и мне связочка очень понравилась))

144.86Дб, короб на 40 настроен, пик на 42 герца, на музыке с одной двенахи... в 4 Ома :biggrin:

ящик музыкальный, от 35 до 45 все плавненько, никаких горбов)))

больше можно было навалить, но на морозе колпак пластиковый у строкера отвалился, щас клеим)))

BASS ZONE

144.86Дб, короб на 40 настроен, пик на 42 герца, на музыке с одной двенахи... в 4 Ома :biggrin:

Оффтоп

в 4 ома с одной двенашки круто :good:

а что за саб?

Оффтоп
в 4 ома с одной двенашки круто :good:

а что за саб?

Cerwin Vega Stroker Pro 12

но думаю это не предел для него, ибо уперлись в отлетевший колпак на морозе:biggrin:

на бошке было куда крутить

BASS ZONE

Парни не путайте х.. с гусиной шеей...я против JBL-ля ни чего не имею, я лишь сказал, что акустика достойно отыгрывает свои деньги и, Ё моЁ - сравнил с акустикой пионера, после чего стал всеобщим врагом?!!:mad1:

Как мало вам надо:sarcastic:

А на слух мне пион поболее понравился если на качество смотреть...

Смотря на что ты глядел, пионер TS-C171 - довольно ниче так (я не равняю с морелом или динаудио):wink:

А так - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И ВСЕГО ВАМ:greeting:

Успокойся ты,блин.... ДЛя кого пишется "ИМХО, сугубо лично мое мнение" и прочее ???? Или ты читаешь сквозь строки ???:wink: Каким нафег врагом ??? Ты че то не то говоришь....:pardon:

Успокойся ты,блин.... ДЛя кого пишется "ИМХО, сугубо лично мое мнение" и прочее ???? Или ты читаешь сквозь строки ???:wink: Каким нафег врагом ??? Ты че то не то говоришь....:pardon:

Ну да... каждый имеет право на свое мнение:smile:

Уважуха тем, кто его отстаивает:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...