Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на мой ник взгляни))))))жбл сила Оффтоп Когда то тоже хотел ткнуть этого красавца на аватарку, но ты был быстрее Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а усилки у ЖБЛ отличная вещь! Особенно начиная с BPX и выше +999999999:good: новые гто 24001 то же пойдёт.... ps: вот кстати наши машины:blush: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Оффтоп Когда то тоже хотел ткнуть этого красавца на аватарку, но ты был быстрее Парни не путайте х.. с гусиной шеей...я против JBL-ля ни чего не имею, я лишь сказал, что акустика достойно отыгрывает свои деньги и, Ё моЁ - сравнил с акустикой пионера, после чего стал всеобщим врагом?!! Как мало вам надо:sarcastic: А на слух мне пион поболее понравился если на качество смотреть... Оффтоп И акустика выглядит как дешевый ширпотреб (в плане качества изготовления). Смотря на что ты глядел, пионер TS-C171 - довольно ниче так (я не равняю с морелом или динаудио) А так - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И ВСЕГО ВАМ:greeting: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я просто когда увидел крауняку 6000-тысячную в живую окуел просто))))))))))))))а так по факту пользуюсь уже 2 года 15 жти и просто тащусь по нему-этот дин навсегда останеться у меня для повседнева-кто знает что я с ним сделал тот поймет-он в полном реконте, лютый дин.так же послушал жл-реально диф для меня, но жаль палить их, а жбл для меня примечателен тем что его магнитная система на уровень выше по конструкции чем любой дин. у меня есть мысли сделать рекон на свой жти, тогда у него станет ход до 8 см в каждую сторону., а вообще сама магнитная позволяет зделать до 11 см ход в одну сторону, но это не даст реализовать подвес(((((((( как нить сделаю отчет по реконту, но пока это имфа не для всех Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я просто когда увидел крауняку 6000-тысячную в живую окуел просто))))))))))))))а так по факту пользуюсь уже 2 года 15 жти и просто тащусь по нему-этот дин навсегда останеться у меня для повседнева-кто знает что я с ним сделал тот поймет-он в полном реконте, лютый дин.так же послушал жл-реально диф для меня, но жаль палить их, а жбл для меня примечателен тем что его магнитная система на уровень выше по конструкции чем любой дин. у меня есть мысли сделать рекон на свой жти, тогда у него станет ход до 8 см в каждую сторону., а вообще сама магнитная позволяет зделать до 11 см ход в одну сторону, но это не даст реализовать подвес(((((((( как нить сделаю отчет по реконту, но пока это имфа не для всех Ну ты жгешшшььььььь:hi: А насчет жл-ьки респект - дин тема:good: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я просто когда увидел крауняку 6000-тысячную в живую окуел просто))))))))))))))а так по факту пользуюсь уже 2 года 15 жти и просто тащусь по нему-этот дин навсегда останеться у меня для повседнева-кто знает что я с ним сделал тот поймет-он в полном реконте, лютый дин.так же послушал жл-реально диф для меня, но жаль палить их, а жбл для меня примечателен тем что его магнитная система на уровень выше по конструкции чем любой дин. у меня есть мысли сделать рекон на свой жти, тогда у него станет ход до 8 см в каждую сторону., а вообще сама магнитная позволяет зделать до 11 см ход в одну сторону, но это не даст реализовать подвес(((((((( как нить сделаю отчет по реконту, но пока это имфа не для всех я то же GTi люблю..... даж колекцию собирать начал..... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а усилки у ЖБЛ отличная вещь! Особенно начиная с BPX и выше да-да-да, недавно ухватил 2200.1, афигенский усь мне жалко что у ЖБЛ практически нету "середины", я в том смысле что начальные серии ниочем на мой взгдяж, как акустика, так и уси, верхние линейки уже дорого стоят, а посередине провальчик нехилый BASS ZONE Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да-да-да, недавно ухватил 2200.1, афигенский усь мне жалко что у ЖБЛ практически нету "середины", я в том смысле что начальные серии ниочем на мой взгдяж, как акустика, так и уси, верхние линейки уже дорого стоят, а посередине провальчик нехилый Абсолютно согласен!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да-да-да, недавно ухватил 2200.1, афигенский усь мне жалко что у ЖБЛ практически нету "середины", я в том смысле что начальные серии ниочем на мой взгдяж, как акустика, так и уси, верхние линейки уже дорого стоят, а посередине провальчик нехилый про усил не забывай Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 про усил не забывай Лех, я конечно не забываю, но пока не вижу альтернативы... да и состояние у него не такое идеальной, есть царапки. плюс ко всему недавно замеряли)))) и мне связочка очень понравилась)) 144.86Дб, короб на 40 настроен, пик на 42 герца, на музыке с одной двенахи... в 4 Ома ящик музыкальный, от 35 до 45 все плавненько, никаких горбов))) больше можно было навалить, но на морозе колпак пластиковый у строкера отвалился, щас клеим))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 144.86Дб, короб на 40 настроен, пик на 42 герца, на музыке с одной двенахи... в 4 Ома Оффтоп в 4 ома с одной двенашки круто :good: а что за саб? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Оффтоп в 4 ома с одной двенашки круто :good: а что за саб? Cerwin Vega Stroker Pro 12 но думаю это не предел для него, ибо уперлись в отлетевший колпак на морозе на бошке было куда крутить BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Парни не путайте х.. с гусиной шеей...я против JBL-ля ни чего не имею, я лишь сказал, что акустика достойно отыгрывает свои деньги и, Ё моЁ - сравнил с акустикой пионера, после чего стал всеобщим врагом?!! Как мало вам надо:sarcastic: А на слух мне пион поболее понравился если на качество смотреть... Смотря на что ты глядел, пионер TS-C171 - довольно ниче так (я не равняю с морелом или динаудио) А так - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И ВСЕГО ВАМ:greeting: Успокойся ты,блин.... ДЛя кого пишется "ИМХО, сугубо лично мое мнение" и прочее ???? Или ты читаешь сквозь строки ??? Каким нафег врагом ??? Ты че то не то говоришь....:pardon: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Успокойся ты,блин.... ДЛя кого пишется "ИМХО, сугубо лично мое мнение" и прочее ???? Или ты читаешь сквозь строки ??? Каким нафег врагом ??? Ты че то не то говоришь....:pardon: Ну да... каждый имеет право на свое мнение Уважуха тем, кто его отстаивает:hi: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну да... каждый имеет право на свое мнение Уважуха тем, кто его отстаивает:hi: а если объективно, то : О вкусах не спорят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти