kos56 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вы их по канально подключаете ? Да. Первое время поезжу с 4ех канальным Earthquake. Мид обрежу только с низу, пищи через кросс от герца. Знаю, что не айс - надо будет усь с норм фильтрами [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Как ощущения по звуку:) громко?::hair::пищи не режут слух, нет металлических звонов? Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Громко ппц. В некоторых моментах реально болела перепонка:wacko1: Потом слышать не мог даже шуршание пакета))))) У пищей чуйка реально намного выше, чем у мидов. Не повод ли это поставить еще пару мидов?...:lol::music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 может кто еще своими подиками поделиться?? У меня так. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ток один минус у этих пищей - приходится замуровывать их внутри подиума, иначе никак... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А с такими пищами стойки крепятся к металлу еще как нить кроме клипс (на калине держаться чисто на клипсах, и держаться весьма паршиво) просто пищи то наверное тяжеленькие:) Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А с такими пищами стойки крепятся к металлу еще как нить кроме клипс (на калине держаться чисто на клипсах, и держаться весьма паршиво) просто пищи то наверное тяжеленькие:) Мне пришлось сажать сверху и снизу на сквозные клипсы с саморезами в металл, потому что стойки выгнулись после того, как высохли, родные клипсы их уже не держали( Будешь делать так, помни, что слева есть козырек приборов, будет неудобно! Пищи - че-то около 600г:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения