SlesaR' Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Всем привет :hi: Начал повседневный проект, так вот, есть два Z18V4 D1 :crazy: Собственно хочу :peel: гроб в ваз 21124, смогу ли я набрать достаточно чистого объёма для них в таком оформлении? Сколько собственно говоря чистого смогу набрать? Помогите советами, стену пока не планирую, но всё возможно :sarcastic: 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Мастырь стену, гроб разорвет багажник только так, ну и потери будут, а так думаю тут только низа гонять собираются? Ну тогда смотри где-то 500+ чистого(проще ужать потом чем недобрать), и настройку 28-29гц, полочка должна быть 27-35 может и выше/ниже как получится. Я думаю, стена тут просится. Может даже с бруса попробовать замостырить. Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Мастырь стену, гроб разорвет багажник только так, ну и потери будут, а так думаю тут только низа гонять собираются? Ну тогда смотри где-то 500+ чистого(проще ужать потом чем недобрать), и настройку 28-29гц, полочка должна быть 27-35 может и выше/ниже как получится. Я думаю, стена тут просится. Может даже с бруса попробовать замостырить. Спасибо, за совет, в первый запил гроб, а там уже и бп4 думаю делать будем, пока слишком мало опыта для таких запилов, так что для моих, пока кривых, рук можно пилить только гроб, да целюсь в настройку 26 герц, думаю ещё выиграть объём поставив сабы магнитом вверх. Ещё есть вопрос, по порту, не знаю делать ли щель или трубу, считал щель, в басспорте, всё нормально, но только площадь порта там 1500 кв+, так и должно быть? это же очень много :greeting: 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да и рез не особо важен, делаю для себя, главное - жирный низ, лютый флекс и ветер. А с такими сабами это будет возможно 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти