Dagness Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) но боюсь что 2х2 в 1Ом может оч паршиво звучать.. или я ошибаюсь? будет паршиво,но можно более мощный саб повесить на данный усь чем в 4 или 2 ома) смотря,что тебе надо,смысл низкоОма в возможности подвести больше мощности в ущерб качеству (SPL) при этом сыкономив по финансам,...... вы сравнивали разницу в цене за 1000 вт в 4 ома и 1000вт в 1 ом? она велика.... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня был МТХ 812-44 и играл от длс кад 15 в 2Ом в ЧВ, звук мне очень понравился, но хочется чтоб чуток по мощнее, сильно далеко не могу запрыгивать так как прокормить это еще надо.... вчера прикупил Оптиму 55ампер ( в место штатного акума), штатный 40ампер думаю в багажник кинуть, а вот с геной....(((( вот и думаю взять такой же дин или квадратный но 2х4 или 2х2... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти