Para_noic Опубликовано 28 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Запарился я ждать "новинку" 21 года, скоро уже 24ый пойдет 😂 Нашел абсолютно новый Solo X 18”😋 "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 16 июля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Купил 2 комплекта клемм на Яндексе,якобы бронза,оказалось полное ***. Купил Декоративная полоса для дисков,на фото красиво,на деле ***. Купил Оплетка на руль Azard новая,кожаная,универсальная,ладно вместо кожи ***,но ко всему на руль не налазит. Купил Накладки Брембо на суппорта,оказались велики. Купил Антискол «Стрелка»,на видео ложится ровно,на деле нет. Купил на Али коврики автомобильные из натуральной кожи с бортами.На видео идеально ложились,на деле смотреть тошно.Кожа,естественно ***. Купил на Авито Апокалипсис 1000.",оказался горелый. Попал примерно на 15 тыс. Все из за основной покупки-кабрика.СПЛ,прощай. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 июля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) В 17.07.2023 в 00:41, rocker сказал: Купил 2 комплекта клемм на Яндексе,якобы бронза,оказалось полное ***.... 😅😅😅, у меня в спальне лет 25 назад висел плакат с Мэрелин Мэнсоном с надписью : " В моей жизни не было ни одной кучи дерьма, в которую я бы не вляпался". Напомнило.. Ну коврики вообще огонь!🤣 Изменено 21 июля, 2023 пользователем pasha1503 ... Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 В 21.07.2023 в 21:08, pasha1503 сказал: 😅😅😅, у меня в спальне лет 25 назад висел плакат с Мэрелин Мэнсоном с надписью : " В моей жизни не было ни одной кучи дерьма, в которую я бы не вляпался". Напомнило.. Ну коврики вообще огонь!🤣 А у меня Мария до сих пор висит.Может это она притягивает дерьмо?Все равно ее не брошу,патамушта... Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 апреля, 2024 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 9 дюймов (условных 😁) Площадь фактическая естественно гораздо больше , по диагоналям 30 сантиметров , каждый динамик 4кг веса "Kicker" квадрат Team Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 25 апреля, 2024 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Ещё в марте сменил свои 12-хи Патриот на пару 12-х М25 D1.5 Пока гоняю с таким колхозом 😁 Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 30 октября, 2024 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Действительно,моя последняя покупка,т.к.ушел из автозвука-выносной регулятор СВАТ.Купил из за вольтметра и автономного выключателя усилителя.Сам такой идеей пользовался последние 13 лет.Провода для подключения для печатной платы,а не для монтажа в авто.Пришлось выпаивать разъем и впаивать нормальные провода.Кабели короткие,13 см,к ним невозможно подключиться.Регулятор ставится "в разрыв" между выходом ГУ и кабелем на вход усилителя.Но изготовитель на вход поставил "мамы",поэтому нужен дополнительный кабель для соединения выхода ГУ со входом регулятора,лишний элемент и наводки.Должны были стоять "папы".Также пришлось выпаивать разъем и впаивать более длинные кабели и на вход припаивать "папы".Вход регулятора соединен со средней точкой сопротивления,в нижнем положении линейный выход усилителя закорочен,не все ГУ к этому готовы.Сделал наоборот,выход регулятора,который соединен с верхней точкой сопротивления,пустил на вход,а вход со средней точки через межблок пошел на вход усилителя. Проектировщикам за идею зачет,изготовителям незачет.Делали люди,далекие от монтажа автозвука. Единственная радость-после установки переделанного регулятора на бас и установки выносного регулятора на драйверы получился термоблок НЧ/ВЧ. Надо бы на сайт производителя отправить эту бяку. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Romanich Опубликовано Среда в 18:36 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано Среда в 18:36 В 30.10.2024 в 08:41, rocker сказал: Действительно,моя последняя покупка,т.к.ушел из автозвука-выносной регулятор СВАТ.Купил из за вольтметра и автономного выключателя усилителя.Сам такой идеей пользовался последние 13 лет.Провода для подключения для печатной платы,а не для монтажа в авто.Пришлось выпаивать разъем и впаивать нормальные провода.Кабели короткие,13 см,к ним невозможно подключиться.Регулятор ставится "в разрыв" между выходом ГУ и кабелем на вход усилителя.Но изготовитель на вход поставил "мамы",поэтому нужен дополнительный кабель для соединения выхода ГУ со входом регулятора,лишний элемент и наводки.Должны были стоять "папы".Также пришлось выпаивать разъем и впаивать более длинные кабели и на вход припаивать "папы".Вход регулятора соединен со средней точкой сопротивления,в нижнем положении линейный выход усилителя закорочен,не все ГУ к этому готовы.Сделал наоборот,выход регулятора,который соединен с верхней точкой сопротивления,пустил на вход,а вход со средней точки через межблок пошел на вход усилителя. Проектировщикам за идею зачет,изготовителям незачет.Делали люди,далекие от монтажа автозвука. Единственная радость-после установки переделанного регулятора на бас и установки выносного регулятора на драйверы получился термоблок НЧ/ВЧ. Надо бы на сайт производителя отправить эту бяку. как ведет себя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти