Para_noic Опубликовано 28 марта, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Запарился я ждать "новинку" 21 года, скоро уже 24ый пойдет 😂 Нашел абсолютно новый Solo X 18”😋 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 16 июля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Купил 2 комплекта клемм на Яндексе,якобы бронза,оказалось полное ***. Купил Декоративная полоса для дисков,на фото красиво,на деле ***. Купил Оплетка на руль Azard новая,кожаная,универсальная,ладно вместо кожи ***,но ко всему на руль не налазит. Купил Накладки Брембо на суппорта,оказались велики. Купил Антискол «Стрелка»,на видео ложится ровно,на деле нет. Купил на Али коврики автомобильные из натуральной кожи с бортами.На видео идеально ложились,на деле смотреть тошно.Кожа,естественно ***. Купил на Авито Апокалипсис 1000.",оказался горелый. Попал примерно на 15 тыс. Все из за основной покупки-кабрика.СПЛ,прощай. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 июля, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) В 17.07.2023 в 00:41, rocker сказал: Купил 2 комплекта клемм на Яндексе,якобы бронза,оказалось полное ***.... 😅😅😅, у меня в спальне лет 25 назад висел плакат с Мэрелин Мэнсоном с надписью : " В моей жизни не было ни одной кучи дерьма, в которую я бы не вляпался". Напомнило.. Ну коврики вообще огонь!🤣 Изменено 21 июля, 2023 пользователем pasha1503 ... Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 14 августа, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 В 21.07.2023 в 21:08, pasha1503 сказал: 😅😅😅, у меня в спальне лет 25 назад висел плакат с Мэрелин Мэнсоном с надписью : " В моей жизни не было ни одной кучи дерьма, в которую я бы не вляпался". Напомнило.. Ну коврики вообще огонь!🤣 А у меня Мария до сих пор висит.Может это она притягивает дерьмо?Все равно ее не брошу,патамушта... Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 дюймов (условных 😁) Площадь фактическая естественно гораздо больше , по диагоналям 30 сантиметров , каждый динамик 4кг веса Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 25 апреля Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля Ещё в марте сменил свои 12-хи Патриот на пару 12-х М25 D1.5 Пока гоняю с таким колхозом 😁 Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 30 октября Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября Действительно,моя последняя покупка,т.к.ушел из автозвука-выносной регулятор СВАТ.Купил из за вольтметра и автономного выключателя усилителя.Сам такой идеей пользовался последние 13 лет.Провода для подключения для печатной платы,а не для монтажа в авто.Пришлось выпаивать разъем и впаивать нормальные провода.Кабели короткие,13 см,к ним невозможно подключиться.Регулятор ставится "в разрыв" между выходом ГУ и кабелем на вход усилителя.Но изготовитель на вход поставил "мамы",поэтому нужен дополнительный кабель для соединения выхода ГУ со входом регулятора,лишний элемент и наводки.Должны были стоять "папы".Также пришлось выпаивать разъем и впаивать более длинные кабели и на вход припаивать "папы".Вход регулятора соединен со средней точкой сопротивления,в нижнем положении линейный выход усилителя закорочен,не все ГУ к этому готовы.Сделал наоборот,выход регулятора,который соединен с верхней точкой сопротивления,пустил на вход,а вход со средней точки через межблок пошел на вход усилителя. Проектировщикам за идею зачет,изготовителям незачет.Делали люди,далекие от монтажа автозвука. Единственная радость-после установки переделанного регулятора на бас и установки выносного регулятора на драйверы получился термоблок НЧ/ВЧ. Надо бы на сайт производителя отправить эту бяку. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти