DIMA UVAT Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://www.tehno-mir.com/catalog/auto/133/Phantom/Phantom_SP-2502 очень интересен Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 где то видел продовали. вроде даже тут у нас. но без верхней крышки в которой самый секас Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Интересен весь Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Интересен весь ну тогда ищи,где то видел. найду если сам покажу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в Москве на Горбушке лежал однажды...не знаю остался нет...морда запомнилась Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Радик, если увидишь, кинь ссылку;) BLACK BASS на Горбушке будешь если, глянь, ладно? Изменено 7 января, 2011 пользователем DIMA UVAT Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вот тут видел, но это саундстрим, у которого и слизана была мордашка))) http://cgi.ebay.com/Old-School-human-Reign-2-channel-Car-amp-NICE-/180607799458?pt=Car_Amplifiers&hash=item2a0d1050a2 видуха конечно суперская, думаю как и качество, но ценник неприподъемный BASS ZONE Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вот тут видел, но это саундстрим, у которого и слизана была мордашка))) http://cgi.ebay.com/Old-School-human-Reign-2-channel-Car-amp-NICE-/180607799458?pt=Car_Amplifiers&hash=item2a0d1050a2 видуха конечно суперская, думаю как и качество, но ценник неприподъемный Ценник нереальный поэтому и ищу Фантома... Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сегодня видел на горбушке в москве цену не спросил здоровый правда однако Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Блин, помогите кто-нить узнайте модель и цену этой мумии на Горбушке Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 то что я видел был саундстрим и цена я думаю была соответствующая ни как ни 6 тыр :unknown: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 то что я видел был саундстрим и цена я думаю была соответствующая ни как ни 6 тыр :unknown: +1 видимо и я видел СС не придал значения что ищут фантом,посмарел лишь фото Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DIMA UVAT Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Надеюсь что Фантом у них завалялся Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Надеюсь что Фантом у них завалялся я бы тоже прикупил))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Херасе че у нас в увате меломаны есть? п.с. если не секрет в какую сумму расчитываете его купить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти