Артём Шаров Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как включить aux на магнитоле carrozzeria deh p990 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ищи как включается скрытое меню, при выключенном магнитофоне, там в настройках есть аукс, изначально по умолчанию он off, была б у тебя 099 каррозерия подсказал бы, у меня скрытое меню включается кнопкой 1 где радио каналы при выключенном майфуне Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Артём Шаров Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий
Артём Шаров Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 это получается, магнитола с этой скрытой кнопки и включится? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 это получается, магнитола с этой скрытой кнопки и включится? Она включится только будет меню скрытых настроек. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Артём Шаров Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не получается, видимо какая то другая клавиша. Никто не знает? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти