Алексей Bartашевич Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ребят такой вопрос ??? Сгорел саб и вместе с ним перестал работать усь Пред история саб Урал 10 титанниум усь Урал децибел 4.150 два канала на фронт и мост на саб, думал в 4 ома а оказалось в одну катушку на 2ома после недолгой прослушки с короба повалил дым, систему выключил откинул саб и всё глушняк фронт тоже не поёт.(динамики проверил играют) Ладно с сабом понятно нагрузил одну катушку не размял, но как сгорел усь он должен был пережить и коротыш и не до мощь? Всё было новое и на гарантии, является ли такой случай гарантийным? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Как саб в 2ом? Либо в 4 по 2 на канал, либо в 1ом по 0,5. Саб хоть играл ? На какой громкости прослушивал недолго? Чуется мне что катушки саба подключил в противофазе, далее перегрев катушки, дым, кз катушки потянул усь ( защита на уралах толком не работает), усь в защите. Будущий вердикт СЦ : выход из строя выходного каскада вследствие кз. Даже не трать деньги на пересыл в СЦ. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 9 августа, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 9 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Как саб в 2ом? Он одну катушку подключил, а про вторую забыл/не заметил. но как сгорел усь? Обычно четырёхканальники запрещают подключать мостом в 2 ом, не рассчитывают их для таких зверств. Учитывая банальность первопричины, совет будет тоже банальный — проверить предохранители. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Maddokz Ссылка на комментарий
Алексей Bartашевич Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Как саб в 2ом? Либо в 4 по 2 на канал, либо в 1ом по 0,5. Саб хоть играл ? На какой громкости прослушивал недолго? Чуется мне что катушки саба подключил в противофазе, далее перегрев катушки, дым, кз катушки потянул усь ( защита на уралах толком не работает), усь в защите. Будущий вердикт СЦ : выход из строя выходного каскада вследствие кз. Даже не трать деньги на пересыл в СЦ. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk 2 по 2, но подключил как по схеме один +-перемкнуть другой+- на питание(лох сперва спалил потом посмотрел видос как надо было) Так как я понял с вашего сообщения ремонтировать своими силами не париться с гарантией усилка Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 по 2, но подключил как по схеме один +-перемкнуть другой+- на питание(лох сперва спалил потом посмотрел видос как надо было) Так как я понял с вашего сообщения ремонтировать своими силами не париться с гарантией усилка Если ты купил все новое, то попробуй обратиться по гарантии, если прокатит, считай повезло, ну а не прокатит, тоды ремонт:amper: Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Если ты купил все новое, то попробуй обратиться по гарантии, если прокатит, считай повезло, ну а не прокатит, тоды ремонт:amper:Ему пересыл туда-сюда в негарантийном случае выйдет как ремонт у себя. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти