Тартынский Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Осталось взять усь на саб Выбираю между ЖЛ и челенжер , душа просит ЖЛ , карман челенжер 11 против 7 тыс Не тот и не другой не слышал Саб JL audio 12w6, подключение желательно в 8ом, очень желательно но не принципиально Мощность как таковая не нужна, но нужен контроль И важен звук, когда про ЖЛ более менее понятно, по челенжеру нет Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сдается мне ЖЛ не вытянет в 8 Ом саб этот. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Однозначно челик....по мне он с жл играет лучше чем с себе подобным.... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Однозначно челик....по мне он с жл играет лучше чем с себе подобным.... Даже так? Было ещё с каким нибудь сравнение ? Характер звучания интересен Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Отзывов найти не могу , только вопросы одни челик или кикс Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Если 8 ом, может тогда проще взять 2х канальник какой-нибудь, типа Рокфорда? ППи может какой, у них на топовых сериях вроде большой демпинг фактор. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Если 8 ом, может тогда проще взять 2х канальник какой-нибудь, типа Рокфорда? ППи может какой, у них на топовых сериях вроде большой демпинг фактор. Был у меня Бостон 24, от связки был в восторге Сейчас же хочется Д класс и по габаритам по меньше Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Был у меня Бостон 24, от связки был в восторге Сейчас же хочется Д класс и по габаритам по меньше Oris Ca-702 копия ППИ и довольно компактный. JL500/1 я бы не сказал, что компактный. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Oris Ca-702 копия ППИ и довольно компактный. JL500/1 я бы не сказал, что компактный. Орис не потянет ЖЛ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Орис не потянет ЖЛ С учетом роста импеданса челенджер даст мощности не больше Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Если в 2 Ом То однозначно ЖЛ !? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Может поможет. Был у меня JL 1/1000 первой версии играл на 12W6 v2. Так от этой связки я и не добился красивого баса. (может я и не умею их готовить). На данный момент являюсь обладателем Challenger ERGO II ER-370.1 правда твикнутый. Класс АБ. В связке с re audio 10". Сначала данная связка играла в 2 ома, сейчас в 8 ом. Громкости в достатке, бас очень красивый, быстрый. На данный момент это лучшая связка которая у меня была. Все же рекомендовал бы искать моноблок или двухканальник АБ класса, они реально играют интереснее (даже я слышу, с "медвежьими" ушами). Тот же ЕОС 500.1 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я не сторонник D класса Хотелось из за компактности просто :pardon: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я не сторонник D класса Хотелось из за компактности просто :pardon: --------Можешь у меня взять DLS A6(как раз лишний есть)а так под данный жл как раз лучше именно д класс,челик более сухой и точный бас,так же довольно энергичный....мне оч нравится.... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ИМХО но "Рокки" нужно искать... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти