panassv Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Карты запилены на 3пары 20 , и два рупора(типа URAL AS-D18 ARMADA) На все дины Урал 6.180. Хочу от этой двушки громкого качества Бюджет до 20к. Новое либо б/у не принципиально. Производитель любой. Троллингом прошу не заниматься. Посоветуйте какое железо поставить. В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 привет, Я тебе назову марку , ты купишь,а они в двери не подходят(по глубине), и ? Как тебе такой вариант , поехать на рынок, в магазин , где у вас акустику продают и послушать в живую? Тебе нужны 3 пары одинаковых динамиков, не так-то уж и просто будет с рук 3 пары взять одинаковых , не убитых. Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 привет, Я тебе назову марку , ты купишь,а они в двери не подходят(по глубине), и ? Как тебе такой вариант , поехать на рынок, в магазин , где у вас акустику продают и послушать в живую? Тебе нужны 3 пары одинаковых динамиков, не так-то уж и просто будет с рук 3 пары взять одинаковых , не убитых. Глубина позволяет. До 15см Советуй. В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 я считаю, самому надо сделать выбор , это самое правильное решение. в этом была суть первого сообщения. ............................................. Я думаю , ты согласишься с мнением, что каждый динамик звучит по своему, и звучать он будет в разных машинах , и разных инсталляциях , при разных компонентах и настройках по разному. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Стоят три пары динамик стейт 20.4в2. Чумачечие дины, может не самые громкие, но мид и хлесткость отменная, режу на улку от 125/2 и до 6.3/3 либо 5000/2. Играли от Soundstrem tra800.2, а сейчас от Pride 300.2. Катухи 2 дюйма ниразу не становились теплыми. В меру тяжелые - 2.4кг. Глубина не большая. В комплете царские сетки. Возможно немного не хватает серединки. У меня они в двушке с одной парой т35 от 8000/4. Предлагаю съездить к станды и там все встанет на свои места, но учти чтоб музло включали с такого же мафона как и у тебя и такими же срезами. Если у тебя пион, то пустт в стенде пион будет а не альп. Альп середину ярче играет. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Стоят три пары динамик стейт 20.4в2. Чумачечие дины, может не самые громкие, но мид и хлесткость отменная, режу на улку от 125/2 и до 6.3/3 либо 5000/2. Играли от Soundstrem tra800.2, а сейчас от Pride 300.2. Катухи 2 дюйма ниразу не становились теплыми. В меру тяжелые - 2.4кг. Глубина не большая. В комплете царские сетки. Возможно немного не хватает серединки. У меня они в двушке с одной парой т35 от 8000/4. Предлагаю съездить к станды и там все встанет на свои места, но учти чтоб музло включали с такого же мафона как и у тебя и такими же срезами. Если у тебя пион, то пустт в стенде пион будет а не альп. Альп середину ярче играет. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Урал 200б слушал ? Как по сравнению с ним? В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Урал 200б слушал ? Как по сравнению с ним? я за стейты ! Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Урал 200б слушал ? Как по сравнению с ним? Уралы в стенде слушал, неплохо. С серединой так же завал небольшой. Они тяжелее и дороже на 2тр за пару. Поэтому выбрал дст и пока ни грамма не жалею. Если новые прайды 8, прям вай вай как понравятся, то сменю, а так в своей цене за 4тр+ у них конкурентов нет. На салон могу распустить их от 40гц и выключить саб - кайф от музыки не пропадет. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Уралы в стенде слушал, неплохо. С серединой так же завал небольшой. Они тяжелее и дороже на 2тр за пару. Поэтому выбрал дст и пока ни грамма не жалею. Если новые прайды 8, прям вай вай как понравятся, то сменю, а так в своей цене за 4тр+ у них конкурентов нет. На салон могу распустить их от 40гц и выключить саб - кайф от музыки не пропадет. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Послушал в стенде. Урал 200б и Стейт 20.4. Купил вообщем Стейт. Каких 2пары поставить рупора? В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Послушал в стенде. Урал 200б и Стейт 20.4. Купил вообщем Стейт. Каких 2пары поставить рупора? Возьми драйвера от урала, самое то будет Ссылка на комментарий
TypucT174rus Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Возьми драйвера от урала, самое то будет А они подойдут по посадочному месту и монтажной глубине вместо URAL AS-D18 ARMADA (у ТС)? Pioneer DEH-80PRS + DLS R6A L.E. Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ну это уже смотри сколько у тебя там места) Ссылка на комментарий
TypucT174rus Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну это уже смотри сколько у тебя там места) Дак я про то и говорю, что топикстартер указал, что панели уже изготовлены под эти рупора, и ему необходим совет по замене этих рупоров на более громкие/качественные :hi: а не на любые понравившиеся Pioneer DEH-80PRS + DLS R6A L.E. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти