Абдул Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) ВОТ И НОВЫЙ ВИДОС, рассказал про состав системы, оформление, показал сабы, отслушали динамики) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Абдул Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вопрос к опытным SPL'щикам так скажем) Какой вариант порта сделать? И почему? Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Фронт и Сабы на месте, жду усилители ) Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Пока жду усилители, решил пострелять с малой мощи (1000-1200вт) спустя 63 замера с 4мя вариантами портов получилось вытащить 150.5 дб на 34гц , и 150.1дб на 40гц , Сабы ходят 3-5мм, коммутация 2ома , рост до 13ом. Опытные люди говорят что такой рост для бп это норма) И да, как бы это плохо не звучало , с сабвуферами (прототипами) момо, на такой же мощности выше 148дб на датчике я не видел. На днях поработаю немного еще с салоном, попытаюсь поднять рез с этой же мощи. Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В моём случае брус, фанера(то, чем ты ужимаешь сечение) мне не давал ничего. Только Трубы от 100мм до 200(остальные ещё не тестил). Так же с помощью нагрева менял форму трубы. Порт максимально плоский давал прибавку. Только с трубами порт начинал работать. Исключительно мой случай. Можете попробовать. Может и у вас так. Как на открытую дверь дела? Я бы не стал пристреливать на малой моще. 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В моём случае брус, фанера(то, чем ты ужимаешь сечение) мне не давал ничего. Только Трубы от 100мм до 200(остальные ещё не тестил). Так же с помощью нагрева менял форму трубы. Порт максимально плоский давал прибавку. Только с трубами порт начинал работать. Исключительно мой случай. Можете попробовать. Может и у вас так. Как на открытую дверь дела? Я бы не стал пристреливать на малой моще. Все замеры пока делал на открытую) попробую твой вариант сегодня, спасибо за совет) Пристреляюсь на открытую и закрытую дверь, как раз вчера распорку от крыши до пола поставили, посмотрю как она повлияет на рез. Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Установили распорку , и не плохо так плюсануло, теперь рез с ~1100вт 151.6дб на 48, 151.2 на 38гц, Сабы по прежнему ходят 3-5мм. Так же надо поработать с правой дверью, думаю плюсанет еще... Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 давно что то не обновлял тему) уси на сабы (db3500.1) уже установлены, в количестве 8шт) пока подключены в 4 моста, каждый мост в 1ом. так же временно запустили фронт от 2х 4.150 на миды, и еще 1 4.150 на твитера. Ссылка на комментарий
Абдул Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти