Гость vetal-k92 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане!! Есть 2 дина alphard CW1202CX усилитель calcell bst 250.2 возможности и время построить саб в мой 2114. Из соображений вместимости багажника решено сделать ясчег на 120л. под эти дины с щелевым портом 60х380мм. и 320мм. в длину... Очень хочу услышать вашых советов(пока за лобзик не взялся) Как выжать максимум с этих динов, и ещё как лучше мож ясчег на два поделить и два фазика сделать, или в одном оьёме с одним фазом??? Изменено 11 января, 2011 пользователем vetal-k92 Ссылка на комментарий
Гость vetal-k92 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вообщем решено делать как на картинке обьём короба 120л. не шетая брус, обьём портов и динамики т.е. ~100л. Порты 25мм.на 380мм. и 320мм в длину... Что скажите??? Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да вроде всё норм... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость vetal-k92 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сделал я саб:music: Поработал минут 40 и.... сгорели оба дина)))) А качало очень даже серьёзно!!! Бин усил вроде 2 по 250 а дины 400W:lol: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сделал я саб:music: Поработал минут 40 и.... сгорели оба дина)))) А качало очень даже серьёзно!!! Бин усил вроде 2 по 250 а дины 400W:lol: Нифига себе,прикольно!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость vetal-k92 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Китайцы блин подводят((( Короб жалко, туда нормальные дины не всунуть, порты маловаты, а отдавать 3т.р.(за пару динов) чтобы через 40мин их менять неохота... Ну наверно куплю ещё пару, и максимальный звук уменьшу... Короче был спор с типом, который побывал на местном Emma 2010- автозвук в Ессентуках и сказал что невариант там соревноватся без бабла, хотя там первое масто заняли с чуть больше 130db:smile: Вот я и решил выйграть))) Купил усь за 1р на разборе с какойта таз2110 и всяких велас мистери пролоджи и т.д с ценой до 2т.р. Усил оказался наредкост мощьным, либо дины слабыми, короче горело всё и очень быстро... НО тогда дины я подключал мостом, а вот щяс два, по одному на канал, и нифига... Короче мне надо выйграть это наще Emma с динами за 3т.р. Кстати все дины я расклеивал и внутри самый серьёзный оказался этот Alphard, а самым лажовым Velas Ссылка на комментарий
*Snow* Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 странно что за 40 мин сгорели. у меня были 2 alphard 10" (модель уже помню). и усилок почти в 2 раза превышал их ном мощность. дак давили очень даже за свои деньги. почти год слушал, продал, щас парень ездит радуется. видимо чет тебе не удачные попались))) а так alphard вприницпе норм в качестве бюджетного варианта. Ссылка на комментарий
Гость vetal-k92 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да!!! Это самые качественные за эту цену, куплю наверно ещё пару, другой модели, они на 200р дороже)) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Клип всему виной! Что за усяка-то? Буст же в максимум? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Гость vetal-k92 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 усь старинный calcell bst 250.2 Буст в максимум!! Что такое КЛИП?? Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Земляк,начни с этого http://www.avtozvuk.com/az/Az_0105/htm/106-109.htm потом почитай это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269 Удачи! vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 усь старинный calcell bst 250.2 Буст в максимум!! Что такое КЛИП?? вот он то тебе и помог убить дины твои!:hi:хочешь продлить жизнь своему сабу-поставть бас буст в 0,а забудь про него! и ещё совет, про клип обязательно почитай... полезно Ссылка на комментарий
Гость vetal-k92 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мужики!!! Вообщем стояли эти http://alphard.ru/catalog/537-7258.html А хочу купить эти http://alphard.ru/catalog/537-7257.html Они серьёзнее намного, а разница в цене 100р!!! Но вот X-max на 3мм. больше, значит скорость воздуха будет намного больше!! Это чё мне фазики переделывать?? На первых динах в фазиках поток воздуха был минимален(на ощюп)хотя bassport присал что будет 7м.с. Вообщём играть будет?? Ссылка на комментарий
kom6ukopm74 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да это не в коробе дело и не в бассбусте, есть опыт с несколькими такими сабами, точно такая же ситуация, г редскотсное даже со слабыми усилителями мрут, сползает катушка, и отрывается дифузор, похоже просто на некачественный клей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти