Shpion Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я это к тому что не на столько и читерские панды чтобы запрещать их... ну ни все это понимают. Видимо жаба душит, не хотят покупать Панды за 30.000р (и ещё сотку сверху вложить) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если панды не читерские, то зачем их все покупают? особенно чемпионы. Ведь проще купить какой нибудь таз:scratch_one-s_head: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
АртемЕкб Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если панды не читерские, то зачем их все покупают? особенно чемпионы. Ведь проще купить какой нибудь таз:scratch_one-s_head: Валер, они просто не шарят:lol: AMT Show Любитель - Чемпион России 2016г Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 ну ни все это понимают. Видимо жаба душит, не хотят покупать Панды за 30.000р (и ещё сотку сверху вложить) так я говорил не про стоки. супер стрит супер стрит без стен. что там делать без панды? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если панды не читерские' date=' то зачем их все покупают? особенно чемпионы. Ведь проще купить какой нибудь таз[/quote'] Не проще, а наоборот себе дороже! Нужно покупать ИНОМАРКУ! ЛЮБУЮ ИНОМАРКУ! Тогда хотя бы карма испорчена не будет! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 так я говорил не про стоки. супер стрит супер стрит без стен. что там делать без панды? Здесь проще ограничить частоту герц в 55-60 и у Панд не будет преимуществ . Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если панды не читерские, то зачем их все покупают? особенно чемпионы. Ведь проще купить какой нибудь таз:scratch_one-s_head: ответ прост, просто почему то, например, Виталя, не хочет этого признавать. Виталь, вот если твой гетц давил как ты говоришь чемпионские цифры, что ж ты его сменил на "не читерское" авто? при этом потеряв в комфорте и прочем? только без увиливаний ответь, а то я вижу пока что ответ - что все же панда больше давит, сравниваю тупо твои результаты в гетце и панде Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Здесь проще ограничить частоту герц в 55-60 и у Панд не будет преимуществ . Мы понизим шумкой... ответ прост' date=' просто почему то, например, Виталя, не хочет этого признавать.[/quote'] Я вижу, что Витц перспективное авто. В чём то даже перспективней чем Панда- ПРИЗНАЮ! Виталь' date=' вот если твой гетц давил как ты говоришь чемпионские цифры, что ж ты его сменил на "не читерское" авто? при этом потеряв в комфорте и прочем? только без увиливаний ответь, а то я вижу пока что ответ - что все же панда больше давит, сравниваю тупо твои результаты в гетце и панде Санёк, это не я так говорю, это говорит кубок Чемпиона России 2014г в классе Стрит Сток 4к Сань, я не хотел об этом говорить здесь...так сказать выносить сор из избы, но видимо чтобы многие поняли, придётся рассказать. Я развёлся с женой. Машина была у нас в семье 5 лет. Я изучил её в доль и поперёк! Жена участвовала в SQ в SPL без замера мощщи, и я так же участвовал на ней в СТОКАХ. После развода машина осталась у жены. Я как отец не претендовал на неё, так как дочку на ней возили уже в школу. Денег не было совсем! Моральное опустошение. И полный пофигизм. как никак 13 лет прожили вместе... Из оборудования только мой кикс QS 1.900 и два джуниора 15 взятые в рассрочку и Нива 214 Естественно, было бы у меня 300тр я бы взял точно такой же Гетц. Меня всё устраевало. но спустя пол года, накопив вселишь 50-60тр, я понял, что нормальную машину мне не купить. Не вывожу финансово. Аллименты, комуналка, и прочие расходы (частный дом, кто знает тот поймёт). Решил купить Оку. Но всё сводилось к тому что за 50тр это был дырявый хлам! В который сколько не вложи, всё равно будет дырявое ведро! И случайно увидел в объявлении Панду за 49тр. Подумал, что в европе давят на них, почему бы и мне не попробовать. Она была вся ушатаная, ВСЯ кроме кузова. Это и подкупило. Потом долгие пол года ремонтов. В итоге потрачено ещё +120тр к цене. Вот фото процесса https://vk.com/id351209982?z=photo351209982_456239359%2Falbum351209982_233794564%2Frev Но это всё постепенно. И я был со СВОЕЙ машиной, купленой ПОСЛЕ развода. Вот такие пироги. Предложите мне гетц в рассрочку на пару лет, взял бы его даже не думая о Панде ОТВЕЧАЮ!!! Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Да, в панде возможно рез выше, чем в другом авто, но это разница не больше чем между приорой и маздой или 14 и гольфом. Никогда не будет одинаковой эффективности у всех авто, какие бы не запрещали. И поверьте, запретите панды и корсы, все равно на пьедестале останутся все те же лица, только на других авто. Потому что люди реально готовятся и проводят очень и очень много времени в гараже. Просто другие машины станут называть читерскими. Панда давит на 69 и 72 герца, на 60 от ее преимущественной эффективности не осталось и следа Изменено 22 сентября, 2017 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Да, в панде возможно рез выше, чем в другом авто, но это разница не больше чем между приорой и маздой или 14 и гольфом. Никогда не будет одинаковой эффективности у всех авто, какие бы не запрещали. И поверьте, запретите панды и корсы, все равно на пьедестале останутся все те же лица, только на других авто. Потому что люди реально готовятся и проводят очень и очень много времени в гараже. Просто другие машины станут называть читерскими. Панда давит на 69 и 72 герца, на 60 от ее преимущественной эффективности не осталось и следа все ИМХО. лично я не предлагаю запретить, потому что согласен с твоими словами. мне лишь не понятно, почему некоторые пандоводы НЕ признают то, что панда плюсует относительно большинства авто, так же как и правильный саб, также как и правильное оформление, - панда это инструмент для достижения реза. п.с. насчет резонанса не знаю, где она там давит/не давит, я смотрю на конечный результат в европе и на наши, они как то же умудряются и до 60гц показывать отличные результаты п.с.2. на счет витца, да, парни с ЕКБ показали хороший авто, я уверен, в след. году их будет больше Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Да уж, ну и терки сдесь. Много не смогу написать. Коротко. Последний раз был на АМТ в 2013г. Про призы ничего не буду писать. Имею оку. Купил недорого, только из за года и состояния кузова, остальное было все просто - ПОКОЙНИЧЕК, включая капот, лобовое, ну и чуток бочина. Искал около 1,5 месяцев. Вложил в два раза больше чем стоит она, и еще есть что поделать. В 2015 году участвовал на ней в дбдраге в классе 4К, думал напилю рез серьезный, а нифига, с лету вобще ни чего не вышло, помаялся, поехал как есть, в нашем городке получилось на 1ое место выйти, а на уровне ребят лидирующих в тех же рамках и даже авто, мой рез просто смешно озвучивать, не буду. Так что как то так. Всем мир, труд, басс ! ! ! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Разбавлю тему любопытным вопросом от зеваки. Пробовал ли кто-нибудь давить в данных классах на ниве 3х дверной?:scratch_one-s_head: Просто интересно, не на одном этапе данного авто не видел:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кстати Вадим Валерьевичу посоветовал бы посмотреть тему нашего итальянского коллеги, он там рассказывает, как они стимулируют новичков и поддерживают интерес к соревнованиям, посредствам правил и ограничений. В общих чертах, упор делается на стоимость системы и фильтрацию панд. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 и фильтрацию панд. в этой теме уже 100500 сообщений, в которых пытаются убедить, что "панды" - такие же, как и все DDAudio Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Финал прошел. Судя по содержанию сообщений, тему можно переименовать - "Обсуждение правил АМТ 2018" Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти