Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Финал прошел. Судя по содержанию сообщений, тему можно переименовать - "Обсуждение правил АМТ 2018" Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Пока жар в домнах есть, надо действительно создавать тему с правилами, чтобы обсуждать по горячим следам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Давайте уже запретим эти панды!!! Я так много времени на неё потратил, чтобы добиться результата. Потрачу это время на что-нибудь другое!!! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Десятка тоже читерский авто, Славик на ней показывал 156 с 4кил. Что же ты на читерском авто выступал столько лет и молчал??? Тоже не самое свежее авто было, но все норм. В И шо ты этим хотел сказать? С каких пор обычный таз стал читером? Оффтоп Или хочешь сказать, что я все время ездил на читере и не раскрыл его из-за своих кривых рученоГ??? Так что-то на тот момент ни у кого больше реза и не было.... Я вот помню как с меня все ржали, когда я в далеких 2010-2012гг. в 10-ке на площадки заруливал. Говорили купи норм машину... не мучай ...опу А потом в 2013г. 155 даванул с багажника и 1*18" , замечу, за свой счет. И потом народ репу начал чесать - десятки начали покупать специально для соревнований, сабы туда начали по 250 т.р. пихать (или сколько он там на сайте альпхерда стоит) слепленные из килограммов неодима:praising: Вижу, любишь сравнивать теплое с мягким:morning2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот вам и "читерская" панда - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1764755&postcount=34 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти