Nastradamus Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Kostyan999 сказал: Финал прошел. Судя по содержанию сообщений, тему можно переименовать - "Обсуждение правил АМТ 2018" Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Пока жар в домнах есть, надо действительно создавать тему с правилами, чтобы обсуждать по горячим следам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Давайте уже запретим эти панды!!! Я так много времени на неё потратил, чтобы добиться результата. Потрачу это время на что-нибудь другое!!! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 lesorub23rus сказал: Десятка тоже читерский авто, Славик на ней показывал 156 с 4кил. Что же ты на читерском авто выступал столько лет и молчал??? Тоже не самое свежее авто было, но все норм. В И шо ты этим хотел сказать? С каких пор обычный таз стал читером? Оффтоп Или хочешь сказать, что я все время ездил на читере и не раскрыл его из-за своих кривых рученоГ??? Так что-то на тот момент ни у кого больше реза и не было.... Я вот помню как с меня все ржали, когда я в далеких 2010-2012гг. в 10-ке на площадки заруливал. Говорили купи норм машину... не мучай ...опу А потом в 2013г. 155 даванул с багажника и 1*18" , замечу, за свой счет. И потом народ репу начал чесать - десятки начали покупать специально для соревнований, сабы туда начали по 250 т.р. пихать (или сколько он там на сайте альпхерда стоит) слепленные из килограммов неодима:praising: Вижу, любишь сравнивать теплое с мягким:morning2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот вам и "читерская" панда - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1764755&postcount=34 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти