Чубатура Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане, прошу совета! Имею фронт - ВЧ рупора + СЧ эстрадарада (2 пары) + НЧ LW80 альфард (2 пары). Сейчас занялся переделкой фронта - хочу больше динов (СЧ и НЧ) и просто внушительный внешний вид карт. Дальше речь пойдет о мидвуферах LW80. По ним и вопрос. Миды играют на данный момент на жесткой обшиве в объем двери. От ГЗ2800 в 2ома. Как бы меня все устраивает, моим ушам нравится. Вот сейчас раздумывая что да как, пришла мысля внедрить для них ЗЯ или даже ФИ. Если ЗЯ - две пары на двери, если ФИ - одна пара. Кое где вычитал миниобзор на них, человек советует расчеты под ЗЯ и ФИ. Объемнайду как для ЗЯ так и для ФИ. Задействована вся площадь обшивы (удалены все карманы, ручки и прочее) + снизу наковыряю еще под утопление коробков в емкости двери. Вообщем проблем с этим нет. СЧ будут играть на оставшийся объем двери. Им тоже думаю хватит за глаза объема. - Товарищи, что будет лучше, эффективнее, панчевее, напористее - 2хЗЯ или 1хФИ? Пытаться выдавить на них музло с 30Гц не собираюсь, хочу уверенного злого панча в нижнем мидбасовом. - Какой из вариантов будет лучше для шести пар СЧ (не стоит задача суперсрача от СЧ, просто хочется чтоб был массив динов и больше площади - лучше ужать, чем высасывать. - Как ФИ фронт себя вообще проявляет - плюсы и минусы? Вообщем, для всего этого нужно максимально раскрыть LW80. Посоветуйте как лучше с ними обойтись. Где то читал или слышал, что эти дины фришные. Но я думаю в коробе ФИ или ЗЯ от них эффекта гораздо больше будет. Воощем жду помощи!) Кто что посоветует? Кто что думает? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Чубатура Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 параметры которые дали на него: LW80 SPL [dB] 91 dB Qts 0,23 Vas [L] 66 Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 20 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Делай ЗЯ на 2 парах, будет лучше на улицу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 не знаю что у тебя получится но весят они хз сколько, на один нужно 10литров в зя и с их RMS 100ват заморачиваться с 2мя динамиками не вижу смысла, проще убрать их из системы и поставить одну пару мидбасов на неодиме или даже на феррите но с RMS 250 ват. У меня они стояли неделю я не ощутил их присутствия вообще. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 не знаю что у тебя получится но весят они хз сколько, на один нужно 10литров в зя и с их RMS 100ват заморачиваться с 2мя динамиками не вижу смысла, проще убрать их из системы и поставить одну пару мидбасов на неодиме или даже на феррите но с RMS 250 ват. У меня они стояли неделю я не ощутил их присутствия вообще. по поводу веса - все нормально. У меня щас они стоят, две пары. а это какие мидбасы с 250? Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 по поводу веса - все нормально. У меня щас они стоят, две пары. а это какие мидбасы с 250? DD W8, настоящий лютый мид Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 DD W8, настоящий лютый мид Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk согласен. Сам мечтаю собрать все на ДД, но не сейчас увы. Бюджетом не располагаю на ДД фронт. Нынче это дины LW80 и сними хочу заморочится. Вообще в ЗЯ должно же интереснее заиграть нежели в объеме двери? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти