Lanserzero Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Белорус, пока в проекте короб на щели "все вперёд". 127-130 чистого и 400-420 кв порт. Посмотрим че выйдет у меня всегда короба были с направлением порта в левое крыло, саб в салон. Но сейчас тоже хочу попробовать все вперед на трубе 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
93_Аккорд_96 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Эх седан, седан)) У меня А6 седан, за сиденьем и полка сплошное железо. 2 отверстия в полке по 13 см (динамики были) и в подлокотнике Под лыжный карман. Саб в номер - полная уйня, тем более на слух. Да дин вперёд порт в левое крыло работает и на слух и на датчик. Сейчас я пробую (обдумываю/проэктирую/решаюсь) все в салон через заднюю полку (у меня большая трудность - ступенька возле сиденья (там бензонасос), и от этой ступеньки до полки всего 36см. Планирую собирать короб прямо внутри багажника.. Привет! У меня тоже проблема с размещением саба, так как спинки задних сидений не откидываются (электропривод) отверстие есть в подлокотнике и остаётся вариант думать что то с задней полкой! Карты вышел из положения? И какой максимальный результат получилось добиться? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Привет. Было много экспериментов. В принципе на повседнев одной двенашки может и хватить. Саб в лыжный карман, порт в левое крыло. В этом же месте двенаха по злее (SQ HDS312) играла заметно веселее, на слух около 142. И места в багажнике занимал очень мало. Потом был эксперимент с зя в полку. Моя 15-ха в зя это пожалуй лучшее что я когда либо слышал в плане SQ возможно я к этому вернусь. Потом сделал фи для своей 15, дин вперёд, порт в левое крыло. Дыру от сабы в полке закрыта была, лыжный карман и отверстия от динамикой 13 см были открыты (только сетки лежали). На музыке 145, на стрельбу не мерял. Все убрал, т.к. багажник нужен, а весь он был занят коробом из-моей непростой конфигурации багажника (выше описывал). Сейчас вообще без саба езжу и фронта вполне хватает. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ух сколько времени прошло) Мучает мысль засунуть 15ху в фокус 3 седан (EDX15D1-E7). Вариант "дин в салон порт в крыло" не катит. Узкий проем и баллон ГБО у сидений. По примерке влезет короб размером 100*28.6*60см. около 118 чистого порт 320кв 51 см в левое крыло. Чтото типа плоского короба во весь оставшийся пол, который если выкинуть фальш пол будет выше на 6-8 см замка багажника. сам дин при этом в мыслях расположить максимально близко к задней левой (со стороны водителя) спинке мотором наружу. получается будет играть в заднюю полку. (металл обивка на месте штатная) 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, StagePsycz сказал: Ух сколько времени прошло) Мучает мысль засунуть 15ху в фокус 3 седан (EDX15D1-E7). Вариант "дин в салон порт в крыло" не катит. Узкий проем и баллон ГБО у сидений. По примерке влезет короб размером 100*28.6*60см. около 118 чистого порт 320кв 51 см в левое крыло. Чтото типа плоского короба во весь оставшийся пол, который если выкинуть фальш пол будет выше на 6-8 см замка багажника. сам дин при этом в мыслях расположить максимально близко к задней левой (со стороны водителя) спинке мотором наружу. получается будет играть в заднюю полку. (металл обивка на месте штатная) А как ты его собирать там будешь? У меня во второй через проем только 750х600х400 входит и то с натягом, у третьего все еще хуже с багажником Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 высота 28.6. по прикидкам должен залезть...фальш пол убирается 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Keyzi сказал: А как ты его собирать там будешь? У меня во второй через проем только 750х600х400 входит и то с натягом, у третьего все еще хуже с багажником кстати во второй без проблем залетал на 120л чистого с 200 трубой. точные габариты не помню. в 3й уже не пролез 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 не влезет...если брать ширину метр залезет по высоте около 20-21 см. если только снимать пластмассу. но вопрос в другом, сама реализация саба дином вверх? 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 59 минут назад, StagePsycz сказал: не влезет...если брать ширину метр залезет по высоте около 20-21 см. если только снимать пластмассу. но вопрос в другом, сама реализация саба дином вверх? Как по мне - жизнеспособно но если как то продырявить полку и капитально все закатать, меня звон уже замучал Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 21 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 7 часов назад, StagePsycz сказал: высота 28.6. по прикидкам должен залезть...фальш пол убирается У меня тоже третий фокус седан, короб 410/475/805 и то нужно знатно постараться, чтобы его туда затолкать, снять пластик по краям, фальшпол, крышку закрывающую фальшпол убрать и снять петлю замка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти