AXTAZY Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) На борту 2 АКБ по 90-95 а/ч Хочу заменить штатные 6 динамиков, поставить усилитель, без смены ГУ. Слушаю в основном клубную музыку, миксованную попсу. Подскажите какие динамики вы бы поставили? Заранее благодарен за ответы!! Нужен вариант по ценнику на 100 т.р., чтоб я первично купил на 50, если захочется больше то ещё +50... Главное для меня - это качественное звучание (не давление). Штатное ГУ менять не буду. 1. Первый вариант - это смена 6ти динамиков и усилитель 2. Второй вариант - это добавочка в виде процессора, усилителя и сабвуфера !!! HELP ME PLEASE !!! Изменено 26 августа, 2017 пользователем AXTAZY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хочу заменить штатные 4-6 динамиков без усилителя и смены ГУ. Как по моему дак смысла в этом мало... Как минимум нужно выпаивать RCA из ШГУ, и ставить усилитель... Иначе смысла нету... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 +1. Шило на душистое мыло без усилителя - тупая трата денег по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Окей, давайте 4 динамика и усилитель !? Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Окей' date=' давайте 4 динамика и усилитель !?[/quote'] НЧ DD aw6.5 ВЧ DD at28 можно ещё СЧ DD aw3 Если собирать "двушку" то я думая в качестве усилителя подойдёт тот же DD c5d, если же собирать "трёшку" то тогда DD c3d + DD c5d... В идеале бы ещё поставить процессор... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Esx VE MKII - отличный вариант Усь - что нибудь из 4х канальников подобрать 4х100 приятно играющее по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 На сколько я знаю спереди у меня стоят динамики 6х9, лучше переделать на круглые ? Если не сложно, напишите вариант по ценнику на 100 т.р., чтоб я первично купил на 50, если захочется больше то ещё +50... Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 26 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 привет...для начала если делать хорошо это триома(для цифрового сигнала + проц)это 40р.... далее фронт CDT ES 06+ CDT ES 03 + CDT ES 1200IS тоже выйдет 40кет...далее уси(на сч-вч по минимуму руб 10-15) на мидбас ещё 10ку....саб CDT QEX 1220 + Challenger ergo 1000(или 525-это 25+) ещё провода и межблоки 20+ итого под 150... Ссылка на комментарий
AXTAZY Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Так чёткого понятия, что лучше поставить в данной ценовой категории и не услышал :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти