Dimmm Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Именно этот авто, очень прочный, поверь. я видел его в ремонте, металл там хлам полный, не просто так говорю:hi: конечно не как мицубисей, но тем не менее за такое бабло могли бы и получше железо делать BASS ZONE Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я думаю у них там со страховками получше чем у нас... так шо все будет гуд! Я думаю ему на страховку покую. Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я видел его в ремонте, металл там хлам полный, не просто так говорю:hi: конечно не как мицубисей, но тем не менее за такое бабло могли бы и получше железо делать можно сделать и из милиметрового железа машину, как москвич, а кули толку. причем здесь толщина металла. на жигулях бампера например из железа, а на вольво из пластика. всё, вольво гамно, жигуль неубиваем! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 скорбим и помним Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скоро кто-то будет ездить на новеньком лексе в Россие... Team Rostov Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Прочный не прочный,но г полное...Реально наши кулибины его фиг восстановят,его весь повело.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 наш кулибин дядя ваня как раз и восстановит его, за флакон горилки Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я видел его в ремонте, металл там хлам полный, не просто так говорю:hi: конечно не как мицубисей, но тем не менее за такое бабло могли бы и получше железо делать а чем плох металл на митсу?обладаю 2умя..один 12 другой 13летний..и ничё не гниёт и не ржавеет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Восстановить можно абсолютно любое авто в любом состоянии, вопрос стоимости. Этот лексус принял очень неудачный удар. Сжимающий, по диагонали, даж небольшой силы приводит к деформациям во всём кузове. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти