yahoo Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Дорогие друзья, 9 сентября в г. Ростов-на-Дону состоится Финал Чемпионата России DBBATTLE. Ждем Вас по адресу: ул. Малиновского, 25, ТРЦ "Золотой Вавилон". УЧАСТИЕ В ФИНАЛЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ, без нее участники на площадку допущены не будут! Регистрация по ссылке: http://dbbattle.com/?s=register®id=37 Въезд участников на площадку состоится с 7 до 9 утра. Учитывая возрастающий интерес и большую конкуренцию в классах, руководством формата было принято решение ввести звание Чемпиона России для классов Фристайл и Door Unlimited Pro. Также опубликованы уточнения к правилам формата DBBATTLE Sound Cruiser. Уточнения Правила прохождения на Финал остались неизменными. Ждем всех! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Хотелось бы обновить цифры в классе Новичок 1к, но до Ростова очень далеко от нас. Хорошего финала Вам! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Димон, я постораюсь сам для себя их обновить! А там как Бог даст. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Cubinec26 Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я думаю 153 в новичок 1к увидим на финале Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хотелось бы обновить цифры в классе Новичок 1к, но до Ростова очень далеко от нас. Хорошего финала Вам! не ленись !!!!!!!!!!!!!!! оно того стоит !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я думаю 153 в новичок 1к увидим на финале а может и 146! (от головы) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Уважаемые участники! Просьба всем тем, кто планирует участвовать в классах с ограничением мощности, подготовьте место и обеспечьте доступ для подключения приборов к вашей системе!!! В противном случая вы рискуете отправиться в БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ КЛАСС!!! Замер мощности подаваемой на сабвуфер/ы будет замеряться приборами: токовыми клещами и вольтметром (UNI-T). По этому рекомендуем заменить провода типа ПВ2...ПВ4 на что нибудь с более мягкой изоляцией, и толщиной сечения провода бОльшей чем диаметр щупа! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хотелось бы обновить цифры в классе Новичок 1к, но до Ростова очень далеко от нас. Хорошего финала Вам! Давай к нам! Посмотри на южные финалы! Действительно оно того стоит Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Подскажите товарищи организаторы. Усилитель Американ Басс 1100.1 проходит в класс любитель ? Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Подскажите товарищи организаторы. Усилитель Американ Басс 1100.1 проходит в класс любитель ? ДА! Это единственный усилитель из типовых корейских плит с заявкой в 12к, где производитель указывает большее значение. По факту это такой же усилитель как и остальные. Как руководитель формата заявляю - АБ1100.1 проходит в класс Любитель. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Дорогие участники, Напоминаем Вам о необходимости пройти электронную регистрацию для участия в финале сезона. Прочим обратить особое внимание: регистрация по месту без поданной заявки будет невозможна! Регистрация здесь: http://dbbattle.com/?s=register®id=37 Регистрация открыта до 08.09.2017 18:00 МСК. После этого времени, а также регистрация на площадке будет НЕВОЗМОЖНА! Всем удачи и громких результатов! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Въезд участников на площадку состоится с 7 до 9 утра. В это же время будет судейство автомобилей по классам. По этому большая просьба, к участникам (и их доверенным лицам): 1) После получения регистрационного номера участника, СРАЗУ наклеить его на лобовое стекло! 2)Не оставлять автомобиль без присмотра в момент судейства! 3)Старые наклейки с прошлых этапов, должны быть заклеены!!! Во избежание путаницы. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Подскажите товарищи организаторы. Усилитель Американ Басс 1100.1 проходит в класс любитель ? Да, проходит. ПыСы, так как это типичная плита 12к. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти