Shpion Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 По правилам' date=' предлагаю дедматч 3-5 минут на любом треке[/quote'] Можете создать новую тему и предложить это там. Здесь уже есть предложения, и осталось только собрать кворум. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Можете создать новую тему и предложить это там. Здесь уже есть предложения, и осталось только собрать кворум. Дак это участник, просто если не нравятся правила зарубы, можно придумать самим! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @SOUTH, понимаешь, тут прослеживается явная проблема у владельцев фокусов, которые под "свои проблемы" пытаются изменить значение слова - СТОК. Я отлично понимаю и мотивацию и желание подобного, НО такие телодвижения (попытка изменить смысл различных стандартов) приведут только к дальнейшему хаусу и полной клоаке в автозвуке. п.с. А организаторам хорошо бы ЖИРНЫЙ призовой придумать, чтобы азарты было больше. Опыт же уже есть и немало, нет мотивации, все проходит спустя рукава. Оффтоп на ЭММЕ в европе так и есть! с двойными дверями приезжают в классы. и ещё куча различных обманок сквозь правила :facepalm: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так что все таки с инициативой по "Зарубе"? Вопрос в призовом фонде или с кворумом участников ? Времени то уже совсем чуть-чуть, а тема заглохла. Топикстартер самоустранился ?? Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так что все таки с инициативой по "Зарубе"? Вопрос в призовом фонде или с кворумом участников ? Времени то уже совсем чуть-чуть, а тема заглохла. Топикстартер самоустранился ?? Найдите участников, которые согласны! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Найдите участников, которые согласны! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все, что не относится к Правилам, мы можем даже не рассматривать. Предлагаю вариант - мы находим участников, а Вы решаете по кубкам и призам. Так пойдет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти