Frostcrabs Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 :sad: Уважаемые форумчане подскажите какой клей использовать для проклейки? Заранее благодарю за помощь!! Ссылка на комментарий
alexandr05_163 Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 :sad: Уважаемые форумчане подскажите какой клей использовать для проклейки? Заранее благодарю за помощь!! Клей akfix 705 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Обычный клей момент заклеит без проблем Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Обычный клей момент заклеит без проблемМомент плывет при нагреве, опять тоже самое будет. Я б любым обычным суперклеем заклеил. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Клей на космофен, и не будет таких проблем =) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Клеить любым клеем для резины, момент в самый раз. Никуда он не поплывет. А отклеилось из за непроклея или плохого качества клея. Космофенами и прочими цианокрилатами, только дифф изговнякаешь, так как они жидние и потекут по рубчикам фактуры диффузора. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Клеить любым клеем для резины, момент в самый раз. Никуда он не поплывет. А отклеилось из за непроклея или плохого качества клея. Космофенами и прочими цианокрилатами, только дифф изговнякаешь, так как они жидние и потекут по рубчикам фактуры диффузора. Полностью согласен. Момент для резины в самый раз. Ничего не поплывет. Заклеить и на сутки оставить для большей уверенности. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Интересно, что за саб такой? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Интересно, что за саб такой? насмешил:lol:,это овал. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не смейся. Сабы и овальные бывают -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Artem Faster Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не смейся. Сабы и овальные бывают Бывают, но не с пищалками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти