Валера Акулинин Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Здравствуйте! Извините если эта тема уже есть, но я уже ищу проблему больше пол года. Раньше у меня стояли 2 сабвуфера Machete M15. Питались они от MAM 1.1000D , все бы ничего, но после подключения в 1ом сабвуферы на громкости останавливались примерно на 0,5 секунды и продолжали играть и вновь останавливались. Был при этом слышен звук удара катушкой вроде. Поменял я сабвуфер на Pride Junior v2 и моноблок MOMO 1.1000D, и история повторилась! При подключении в 4ом сабвуфер играет как надо, в 1ом опять так ведет себя. Кое-как нашел видео об похожей ситуации - Помогите пожалуйста! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Магнитола та же самая? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Магнитолу меняли на другой пионер, тоже самое Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На мой взгляд либо усилитель в защиту уходит по причине просадки питания, Либо на большой громкости от вибрации отходит REM провод на усилитель, потом опять контакт появляется и он включается. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На мой взгляд либо усилитель в защиту уходит по причине просадки питания, Либо на большой громкости от вибрации отходит REM провод на усилитель, потом опять контакт появляется и он включается. Ставили кикс, при стуке моргал красный индикатор. Просад был 13 Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На мой взгляд либо усилитель в защиту уходит по причине просадки питания, Либо на большой громкости от вибрации отходит REM провод на усилитель, потом опять контакт появляется и он включается. У друга стоит мачете спорт, 1+1 подключен в 2ом, просад до 11 и подобной ерунды нету. Ставили мой сабвуфер в авто - у него тоже самое. Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На мой взгляд либо усилитель в защиту уходит по причине просадки питания, Либо на большой громкости от вибрации отходит REM провод на усилитель, потом опять контакт появляется и он включается. Насчет REM провода, он у мня очень тонкий, мистери, стоит от старой аудиосистемы , быть может из-за этого? Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Магнитола та же самая? Магнитолу менял на другой пионер, тоже самое. Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Разве никто не знает что это может быть? Как так то:sad: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Саб выкручивал? Проверял контакты подводящих и т.д.? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вруби саб и наблюдай за усилком, смотри, тухнут индикаторы или нет. Если тухнуть, то отключи провод, и сделай перемычку на силовой +12 Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Имхо, защита по сопротивлению. Доставать саб, вешать мультиметр и двигать подвижку в две стороны, возможно пробивает, проверять подводящие на момент кз, короче смотреть все досконально Изменено 31 августа, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Имхо, защита по сопротивлению. Доставать саб, вешать мультиметр и двигать подвижку в две стороны, возможно пробивает, проверять подводящие на момент кз, короче смотреть все досконально Это проблема была с двумя абсолютно новыми Мачетами, и теперь это и с прайдом. Говорю-же, в 4 и 2ом у меня все хорошо играет, а 1 никак не хочет. Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вруби саб и наблюдай за усилком, смотри, тухнут индикаторы или нет. Если тухнуть, то отключи провод, и сделай перемычку на силовой +12 Ставили кикс, на момент стука загорался красный индикатор, точно не помню что там написано, что-то на А. Ссылка на комментарий
Валера Акулинин Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Саб выкручивал? Проверял контакты подводящих и т.д.? Перепроверил все что можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти