Mimax sound Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! Особо с БК не дружу так что сильно не пинайте! И так, Приобрел себе всем известное авто Fiat Panda у не мало известного человека Дмитрия , за что ему отдельный респект и уважуха:good::hi:! В АЗ не так давно, с 2016 года, выступал на семейной машине Huyndai Santa Fe, не особо машина под СПЛ но всё же занимал призовые места, по этому и пришла в голову дурная мысль двигаться дальше:crazy:! На первое время по железу два SQ 418 и AQ20 По приезду в гараж столкнулся с первой проблемкой, а именно с крышкой КПП, одновременно включались две передачи. После не долгих мучений и четырех раз перебрав эту крышки я понял что нужно модернизировать. В итоге одну из двух пружин заменил на более мягкую и пока вопрос решился, рычаг КПП стал слушаться и по сей день включает нужные передачи!:lol: [/img] :peel: Далее варю каркас задней стенке, сверлю отверстия под болт М8 и всё это хозяйство притягиваем гайками! [/img] Потом опять дошпатлевываю заднюю стенку, более менее выравниваю! до покраски конечно еще далеко но для тестов пока сгодится! И по мере возможно и свободного времени приступаю к виброизоляции пола, пока клею первый слой :blush:Ну чтож, на этом пока у меня всё! Проект долгий так что не торопясь буду заниматься и оставлять инфу здесь! Всем спасибо, конечно же жду замечаний и предложений, в моей первом опыте всё пригодится:bye: Ссылка на альбом: https://vk.com/album-148679553_247627172 https://vk.com/id16155650 Изменено 7 мая, 2018 пользователем Mimax sound :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 может с виброй торопиться не стоит она ведь может и минусануть не хило. надо методом проб и ошибок ее клеить (стрельнул посмотрел результат приклеил на некоторые части вибру опять стрельнул проверил и так далее ) 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 может с виброй торопиться не стоит она ведь может и минусануть не хило. надо методом проб и ошибок ее клеить (стрельнул посмотрел результат приклеил на некоторые части вибру опять стрельнул проверил и так далее ) Да, так оно и будет! Всё через тест, после первого слоя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вот тема интересная есть там много информации и фото которые помогут в постройке системы когда надо будет искать заветные Дб по салону http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=141045 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ОК, Спс:good: :peel::splbox: Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Может быть знаешь, но все же, скругления не забывай))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Особо с БК не дружу Ну если уж сильно тяжко освоить функционал форума, поставь приложение для форумов - Tapatalk. Там стандартный и более привычный функционал для пользователей мобильных устройств. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну если уж сильно тяжко освоить функционал форума, поставь приложение для форумов - Tapatalk. Там стандартный и более привычный функционал для пользователей мобильных устройств. Принял на заметку!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 вот ссылка на тему с Тапаталком: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113264 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 вот ссылка на тему с Тапаталком: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=113264 Я уже здесь ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Mimax sound, удачи с проектом :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Макс, Удачи с проектом! Я верю что у тебя все получится! Буду следить. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 :peel:Выбрав не много времени продолжаю работы, снимаю лицевую стенку чтобы сделать утопление под сабы и плюс сделать скругления :splbox: :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Mimax sound Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 :hi: Лицевая часть стенки снова на месте! :good: Теперь нет никаких сомнений что подвес не будет выходить за рамки центральных стоек! Ну и конечно же скругления!))) :peel::splbox: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 :hi: Лицевая часть стенки снова на месте! :good: Теперь нет никаких сомнений что подвес не будет выходить за рамки центральных стоек! Ну и конечно же скругления!))) Нужно было еще скругление сделать с другой стороны, на выходе. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти