Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усь на вч с хорошей энергетикой

Рекомендуемые сообщения

Осталось дело за малым :biggrin:

Усь на вч и система собрана :yahoo:

Хотелось бы с хорошей энергетикой под вч hertz ml 280

Ты б темку в инсталлах замутил, а то постоянно что-то меняешь-пробуешь, очень интересно стало где ты это всё пробуешь.

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Mayhem15+ural3500 / sica10"

kosoy сказал:
DLS A2

Audison vr206 лучше не будет?

Просто не хочу чтобы получилось так

Миды ( hertz ml 165 ) будет шатать Signat ram 3 mark 2

А вч ( hertz ml 280 ) будет как вялое го..но в проруби

сам юзаю DLS A2 то на вч от EOS AL267, то на Урал TW25 новый который, с подачей всё норм по мне, очень нравится

EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200

Тартынский Андрей сказал:
Audison vr206 лучше не будет?

--------подача чуть другая....я думаю не лучше...но слушать нужно самому...можно ещё челестру RA серию поискать или ESB ....так же альпы серии Juba

kosoy сказал:
--------подача чуть другая....я думаю не лучше...но слушать нужно самому...можно ещё челестру RA серию поискать или ESB ....так же альпы серии Juba

А какая другая ? :pardon:

Остальное все не в бюджет

А какая другая ? :pardon:

Остальное все не в бюджет

-----------Что то из разряда серии PA ....а бюджет то какой?

Денег до 10тыс

Очень интересует такой Soundstream 300sx

Денег до 10тыс

Очень интересует такой Soundstream 300sx

---------В целом думаю интересный варик,хоть его не слышал я....могу сказать DLS A2 Signat ram3mark2 esb ra 72060 Alpine 3205 так же и сс класс А(хотя там как и везде аб)как и в сигнате)пионере 9400 и тд,очень хороши по энергетике и во всю полосу(если миды не совсем тугие)

Signat ram3mark2 на миды у меня , миды hertz ml 165

Сигнат под сиденьем , усь на вч хочу тоже под сиденье , в целях коротких межблоков .

Пионер 9400 рассматривал , но размер и пустые два канала не к чему.

На А2 как то "не стоит"

Изменено пользователем Тартынский Андрей

Отзыв одного уважаемого человека в автозвуке

По поводу сигната.Могу сказать только хорошее(речь не идет о ROc,а именно RAM).Мощи,динамики ,контроля более чем для обычных мидов.Может скорострельности не хватает,но по мне так и не надо,достаточно комфортный звук.Могут быть небольшие претензии по детальности в изысканно-замудренных системах на некоторых жанрах.На мой взгляд усь недооцененный явно и в систему среднего уровня более чем.Продал такой(RAM3MKII) где-то пару лет назад.Покупатели опасались,что не раскачает пирлессы 8 -омные.Потом с удивлением написали,что не ожидали от него такой прыти и вроде как их пирлессы в этой связке по-настоящему ожили.Правда слушали еще в незаконченной системе(хотели установить накамичевый DAC и после отписаться,но не отписались :-))Единственно не стоит брать просто RAM3(без MKII-первого поколения).Сыроват.Внешне отличается по надписи,ну и 2 пипками вместо четырех(без лин.выходов).Кстати предшественник RAM ,LAB2 по-моему еще более серьезный аппарат.К нему приложили руку Backes& Müller(так же как к FLAG и LOG)-немецкая фирма производитель домашнего Hi END очень неслабого уровня(ну и ценники от 5 нулей в евро :-).Так что извини,не люблю я о подаче и т.д.Субъективно это.Как говорится кому арбуз, а кому свиной хрящик.По фактуре если только.

Заказал у Олега "Бигман" межблоки на мид немка 1.5м, на вч посеребрянка 1.5м, на саб Сименс моножила 5м

:cool1:

Заказал у Олега "Бигман" межблоки на мид немка 1.5м, на вч посеребрянка 1.5м, на саб Сименс моножила 5м

:cool1:

---------Я тоже...только взял брендовый кабель и в домашку))))

Сколько вышли?и какие коннекторы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...