Baseone Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот собственно такой вопрос,что будет лучше давить под нигеров 2хJBL gt5-12 с фазиком,или 2xJBL gt5-15 в ЗЯ,питаться все будет от Kenwood KAC-9104d!Было бы место сделал бы 2xJBL gt5-15 в ФИ,но машина Peugeot 207,а там багажника не хватит:(Что порекомендуете? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот собственно такой вопрос,что будет лучше давить под нигеров 2хJBL gt5-12 с фазиком,или 2xJBL gt5-15 в ЗЯ,питаться все будет от Kenwood KAC-9104d!Было бы место сделал бы 2xJBL gt5-15 в ФИ,но машина Peugeot 207,а там багажника не хватит:(Что порекомендуете? 15хи приятно будут в ЗЯ играть, но с фазиком сам понимаешь..... 140 литров+ порт литров 30 на две 15хи в фи и будет тебе счастье :good: :pop: Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я думаю в его случае 2 - 12" самое оно бует:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А лучше один сандалик 15" :pop: Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А лучше один сандалик 15" Это точно!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А лучше один сандалик 15" Я тут не соглашусь, ориентируясь, правда, только на свое ИМХО. Думаю два 12 ЖБЛя (при одинаковой подводимой мощности и прочих равных) поинтереснее будут. Слушал и 18 сандаля- не впечатлил-это мягко сказано... ИМХО Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Я тут не соглашусь, ориентируясь, правда, только на свое ИМХО. Думаю два 12 ЖБЛя (при одинаковой подводимой мощности и прочих равных) поинтереснее будут. Слушал и 18 сандаля- не впечатлил-это мягко сказано... ИМХО Леха понимаю что у тя JBL у меня тоже JBL но бюджетный GTO1514.... то ли я готовить еще не научился то ли сандали жмут :mocking: Мнения разные, но вот 18" зетка сандалевская дует зачетно ::hair:: от двух великов 150дб . А что она вытворяет на низконастроенном коробе :wacko3: У типочка в фольце на крыше волны были в прямом смысле слова :wacko2: Я просто говорю как есть, не обижайся :hi: Изменено 9 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Леха понимаю что у тя JBL у меня тоже JBL но бюджетный GTO1514.... то ли я готовить еще не научился то ли сандали жмут :mocking: Мнения разные, но вот 18" зетка сандалевская дует зачетно ::hair:: от двух великов 150дб Я просто говорю как есть, не обижайся :hi: КАкие обиды ??? ВСе ровно:good: ИМХО есть ИМХО:good: Я даже не за ЖБЛки сейчас говорю... Вчера дрючили 18 САндаля в витце. Думаю Дима45 разочарован слегка результатом, а я для себя еще раз убедился, что сандаль-немузыкальный саб... Да и надули мы тоже негусто... Я тут не причем. Отношения к изготовлению и расчетам коробки я не имею:hi: Констатирую пока что факт. Оффтоп Надеюсь ГРиня не притащит в эту тему свою попку и не начнет лить всем в уши рекламные слоганы от производителя... Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну да на 32герцах надули всего 142 а на 42надули 143.3 но и короб настроен на 32-34гц!!! Ну и акумы сели а ну да и давили головои геина не добавить было поскольку багажник выдавило и замок заклинел!!! Ах ну ешё заблы сказать стекло выдуло переднее оторвало его на моике помылся с наружи тоже самое что и с нутри помыли!!! Ну и в оконцове наделала это всё сандаль зетка 18-ка на счёт результата этого что мы намерили да я не доволен но зная то на что она способна я вполне удовлетворён!!! Да и малыш сам всё понимал акумы сели геина мало!!! хз у него просто личная неприязнь к скилзу наверно!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну да на 32герцах надули всего 142 а на 42надули 143.3 но и короб настроен на 32-34гц!!! Ну и акумы сели а ну да и давили головои геина не добавить было поскольку багажник выдавило и замок заклинел!!! Ах ну ешё заблы сказать стекло выдуло переднее оторвало его на моике помылся с наружи тоже самое что и с нутри помыли!!! Ну и в оконцове наделала это всё сандаль зетка 18-ка на счёт результата этого что мы намерили да я не доволен но зная то на что она способна я вполне удовлетворён!!! Да и малыш сам всё понимал акумы сели геина мало!!! хз у него просто личная неприязнь к скилзу наверно!!! Рад что ты доволен, Дима:good: Ящик надо умощнять, и лучше крепить его к кузову машины. Мне так неслабо щекотила спинка саба хребет... Стенки такие некрепкие:nea: Звук твоего саба, Дима, мне конкретно не понравился, как и Диману:bad: Музыкой там и не пахнет:nea: Возможно, саб построен неправильно или не под твою машину. Личной неприязни к Грише у меня нет.:pardon: Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Арррр Лёша отстань от моего короба и моеи машины:lol: я знаю что ты рулиш в Кургане мне будет куда рости хоть тебя попиарю!!! А на счёт саба Лёш в витца как бы 18-ку тяжко запихать!!! Надо было тебе мне это сразу всё высказать и всё а то позориш мну:lol: а вообше по большому счёту я тебе уже говорил мне глубоко ***... на ваши задвиги по поводу музла!!! Я вообше добивался давки я добился!!! А на счёт SPL тоже я тебе говорил добиться реза ты сам знаеш на моеи машине с моеи апаратурои это реально!! Ток лень мне заморачиваться! Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хд кста вас с Диманом оч сложно чем то прям удивить!!! Всеровно своё всегда лучше и круче что DD 3512 стоял не плохо играл что сандаль!! Для тебя всё офно! ДЖБЛ рулит! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Арррр Лёша отстань от моего короба и моеи машины:lol: я знаю что ты рулиш в Кургане мне будет куда рости хоть тебя попиарю!!! А на счёт саба Лёш в витца как бы 18-ку тяжко запихать!!! Надо было тебе мне это сразу всё высказать и всё а то позориш мну:lol: а вообше по большому счёту я тебе уже говорил мне глубоко ***... на ваши задвиги по поводу музла!!! Я вообше добивался давки я добился!!! А на счёт SPL тоже я тебе говорил добиться реза ты сам знаеш на моеи машине с моеи апаратурои это реально!! Ток лень мне заморачиваться! Дима, DD лучше играли, отвечаю:good: и одна 12 от таких усилов впечатляла... но сейчас стало хуже... ИМХО. А ты и не информировал меня лично о начале строительства саба и приобретении нового дина:pardon: Думаю ты хотел сюрприз всем сделать, надавив больше 147,4:wink: Переделывай или перенастраивай и укрепляй коробку...:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хд кста вас с Диманом оч сложно чем то прям удивить!!! Всеровно своё всегда лучше и круче что DD 3512 стоял не плохо играл что сандаль!! Для тебя всё офно! ДЖБЛ рулит! Дим, ну ладно Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эм Лёш а кого это мне в Кургане догонять у кого 147.4? Если говорить о фактах я не видел что бы у тебя так давнуло на соревнования 137+! А если говорить о людях и о моём доверии то да есть к чему тогда стремиться!!! Но Лёш то что давит там у вас 2-их известно только вам а то что на соревнованиях эт уже другои показатель!!! Ток не беи меня при встрече! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти