Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2хJBL gt5-12 ФИ или 2xJBL gt5-15 ЗЯ???

Baseone

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно такой вопрос,что будет лучше давить под нигеров 2хJBL gt5-12 с фазиком,или 2xJBL gt5-15 в ЗЯ,питаться все будет от Kenwood KAC-9104d!Было бы место сделал бы 2xJBL gt5-15 в ФИ,но машина Peugeot 207,а там багажника не хватит:(Что порекомендуете?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот собственно такой вопрос,что будет лучше давить под нигеров 2хJBL gt5-12 с фазиком,или 2xJBL gt5-15 в ЗЯ,питаться все будет от Kenwood KAC-9104d!Было бы место сделал бы 2xJBL gt5-15 в ФИ,но машина Peugeot 207,а там багажника не хватит:(Что порекомендуете?

15хи приятно будут в ЗЯ играть, но с фазиком сам понимаешь..... 140 литров+ порт литров 30 :biggrin: на две 15хи в фи и будет тебе счастье :good:

:pop:

А лучше один сандалик 15" :smile:

Я тут не соглашусь, ориентируясь, правда, только на свое ИМХО. Думаю два 12 ЖБЛя (при одинаковой подводимой мощности и прочих равных) поинтереснее будут. Слушал и 18 сандаля- не впечатлил-это мягко сказано... ИМХО:smile:

Я тут не соглашусь, ориентируясь, правда, только на свое ИМХО. Думаю два 12 ЖБЛя (при одинаковой подводимой мощности и прочих равных) поинтереснее будут. Слушал и 18 сандаля- не впечатлил-это мягко сказано... ИМХО:smile:

Леха понимаю что у тя JBL :smile: у меня тоже JBL но бюджетный GTO1514.... то ли я готовить еще не научился то ли сандали жмут :mocking:

Мнения разные, но вот 18" зетка сандалевская дует зачетно ::hair:: от двух великов 150дб :smile:. А что она вытворяет на низконастроенном коробе :wacko3: У типочка в фольце на крыше волны были в прямом смысле слова :wacko2:

Я просто говорю как есть, не обижайся :hi:

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

Леха понимаю что у тя JBL :smile: у меня тоже JBL но бюджетный GTO1514.... то ли я готовить еще не научился то ли сандали жмут :mocking:

Мнения разные, но вот 18" зетка сандалевская дует зачетно ::hair:: от двух великов 150дб :smile:

Я просто говорю как есть, не обижайся :hi:

КАкие обиды ???:wink: ВСе ровно:good: ИМХО есть ИМХО:good:

Я даже не за ЖБЛки сейчас говорю... Вчера дрючили 18 САндаля в витце. Думаю Дима45 разочарован слегка результатом, а я для себя еще раз убедился, что сандаль-немузыкальный саб... Да и надули мы тоже негусто...

Я тут не причем. Отношения к изготовлению и расчетам коробки я не имею:hi: Констатирую пока что факт. Оффтоп

Надеюсь ГРиня не притащит в эту тему свою попку и не начнет лить всем в уши рекламные слоганы от производителя...

Ну да на 32герцах надули всего 142 а на 42надули 143.3 но и короб настроен на 32-34гц!!! Ну и акумы сели а ну да и давили головои геина не добавить было поскольку багажник выдавило и замок заклинел!!! Ах ну ешё заблы сказать стекло выдуло переднее оторвало его на моике помылся с наружи тоже самое что и с нутри помыли!!! Ну и в оконцове наделала это всё сандаль зетка 18-ка на счёт результата этого что мы намерили да я не доволен но зная то на что она способна я вполне удовлетворён!!! Да и малыш сам всё понимал акумы сели геина мало!!! хз у него просто личная неприязнь к скилзу наверно!!!

Ну да на 32герцах надули всего 142 а на 42надули 143.3 но и короб настроен на 32-34гц!!! Ну и акумы сели а ну да и давили головои геина не добавить было поскольку багажник выдавило и замок заклинел!!! Ах ну ешё заблы сказать стекло выдуло переднее оторвало его на моике помылся с наружи тоже самое что и с нутри помыли!!! Ну и в оконцове наделала это всё сандаль зетка 18-ка на счёт результата этого что мы намерили да я не доволен но зная то на что она способна я вполне удовлетворён!!! Да и малыш сам всё понимал акумы сели геина мало!!! хз у него просто личная неприязнь к скилзу наверно!!!

:biggrin: Рад что ты доволен, Дима:good: Ящик надо умощнять, и лучше крепить его к кузову машины. Мне так неслабо щекотила спинка саба хребет... Стенки такие некрепкие:nea: Звук твоего саба, Дима, мне конкретно не понравился, как и Диману:bad: Музыкой там и не пахнет:nea: Возможно, саб построен неправильно или не под твою машину. Личной неприязни к Грише у меня нет.:pardon:

Арррр Лёша отстань от моего короба и моеи машины:lol: я знаю что ты рулиш в Кургане мне будет куда рости хоть тебя попиарю!!! А на счёт саба Лёш в витца как бы 18-ку тяжко запихать!!! Надо было тебе мне это сразу всё высказать и всё а то позориш мну:lol: а вообше по большому счёту я тебе уже говорил мне глубоко ***... на ваши задвиги по поводу музла!!! Я вообше добивался давки я добился!!! А на счёт SPL тоже я тебе говорил добиться реза ты сам знаеш на моеи машине с моеи апаратурои это реально!! Ток лень мне заморачиваться!

Хд кста вас с Диманом оч сложно чем то прям удивить!!! Всеровно своё всегда лучше и круче что DD 3512 стоял не плохо играл что сандаль!! Для тебя всё офно! ДЖБЛ рулит!

Арррр Лёша отстань от моего короба и моеи машины:lol: я знаю что ты рулиш в Кургане мне будет куда рости хоть тебя попиарю!!! А на счёт саба Лёш в витца как бы 18-ку тяжко запихать!!! Надо было тебе мне это сразу всё высказать и всё а то позориш мну:lol: а вообше по большому счёту я тебе уже говорил мне глубоко ***... на ваши задвиги по поводу музла!!! Я вообше добивался давки я добился!!! А на счёт SPL тоже я тебе говорил добиться реза ты сам знаеш на моеи машине с моеи апаратурои это реально!! Ток лень мне заморачиваться!

Дима, DD лучше играли, отвечаю:good: и одна 12 от таких усилов впечатляла... но сейчас стало хуже... ИМХО. А ты и не информировал меня лично о начале строительства саба и приобретении нового дина:pardon: Думаю ты хотел сюрприз всем сделать, надавив больше 147,4:wink: Переделывай или перенастраивай и укрепляй коробку...:good:

Хд кста вас с Диманом оч сложно чем то прям удивить!!! Всеровно своё всегда лучше и круче что DD 3512 стоял не плохо играл что сандаль!! Для тебя всё офно! ДЖБЛ рулит!

Дим, ну ладно :smile::wink:

Эм Лёш а кого это мне в Кургане догонять у кого 147.4? Если говорить о фактах я не видел что бы у тебя так давнуло на соревнования 137+! А если говорить о людях и о моём доверии то да есть к чему тогда стремиться!!! Но Лёш то что давит там у вас 2-их известно только вам а то что на соревнованиях эт уже другои показатель!!! Ток не беи меня при встрече!:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...