Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне стыдно шо он у меня есть :lol: http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22629&d=1293534031 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22628&d=1293534031 А вот чистые понты :lol: Я бы не полез колотить БП... А у тебя еще и работает:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Я бы не полез колотить БП... А у тебя еще и работает:good: Нифига он не работает в том то и дело, точнее правильный бп мне еще строить и строить, а может и вообще никада не построить 135дб на музыке и 135,6 на синусе с закрытыми дверями и 350-400 ват усилка эт фигня :mocking: К весне че нить придумаю :scratch_one-s_head: Изменено 9 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нифига он не работает в том то и дело, точнее правильный бп мне еще строить и строить, а может и вообще никада не построить 135дб на музыке и 135,6 на синусе с закрытыми дверями и 350-400 ват усилка эт фигня :mocking: Ну дык... НЕ все могут быть чемпионами мира сразу и одновременно... Как говорится "Москва не сразу строилась" Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну дык... НЕ все могут быть чемпионами мира сразу и одновременно... Как говорится "Москва не сразу строилась" По делу, топик стартер 85-90 литров порт либо 30 либо 35 герц, выше я смысла не вижу........ пик будет в районе 40-45 герцах........ :pop: Ссылка на комментарий
Baseone Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не хотел создавать новую тему,а что скажете про Oris AMW-15 в сравнении с JBL gt5-15,цена одинаковая но мощи больше у Oris AMW-15,какие ваши мысли стоит ли взять его,или остановиться на JBL gt5-15??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти