Артёмыч33 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хочу спросить кто нибудь использовал такой усилитель,как он для для повседнева?Какие отзывы? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Думаю саб ват так 400 переварит Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Саб Fusion PP-SW12E .На Усилке пишут 750 в 4ом номиналка! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Саб Fusion PP-SW12E .На Усилке пишут 750 в 4ом номиналка! На всех Fusion то что написано это максимальное значение а номинал это надо делить пополами то думаю меньше бедет. Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я вот боялся дин спалить...Ну пока вроде все норм.Думал ::hair:: будет,но все равно чет не то,может ящик другой надо.:unknown: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Такой усь в 2 Ом прокачает твой Fusion даже не сомневайся Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так как в 2ом если к дина 2 по 4ом Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я вот боялся дин спалить...Ну пока вроде все норм.Думал ::hair:: будет,но все равно чет не то,может ящик другой надо.:unknown: Саб спалить хоть чем можно если головой не думать Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так как в 2ом если к дина 2 по 4ом Ну и в чём проблема? плюс к плюсу и минус к минусу и получаешь свои заветные 2 Ом это кому не понятно и кто в школе плохо учился а на усе ставишь в мост надеюсь читать умеешь там в инструкции написано и нарисовано как это сделать Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А вообще лучше саб продай и возьми другой .Если честно то он не будет у тебя::hair::он не для этого сделан и вообще не знаю для чего Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А какой ящик посаветуешь для такого дина? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Артём!!! я тебе очень советую не заморачивайся с ним он всё равно не будет дуть вообще никак только время зря потеряешь. Сейчас много продают за небольшие деньги хорошие сабы и не мошьные как раз для твоего уся. Ссылка на комментарий
Артёмыч33 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А какой посоветуешь в пределе 7 руб?:sad: Только у нас вгороде нет ничего хорошего.Когда я брал его этобыл самый мощьный. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Советую брать только новые. Допустим Sundown SA 12 или AQ SDC 2.512 номинал 600 ват. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 AQ SDC 2.512 всего 140$ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти