Stupin1928 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ребят меня мучает один вопрос. Хочу приобрести Pride Aurora 3000 w, НО почему то так сложилось, что он дешевле прайда 2500 на 5 000р!!! Его никто не обсуждает, не советует, на него нет ни одного обзора(ни видео, ни текста). Что собственно происходит?!)))) :flag_of_truce: :mocking: Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А что, 2.5К ещё продаются новые? Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Stupin1928 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А что, 2.5К ещё продаются новые? Думаю нет. Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Тогда и вопрос выбора теряет смысл. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти