Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Оффтоп ну так-то понятно...любой саб убить можно...но за сандалями такая тенденция пока не наблюдается да ну ты брось, знаю только я целую кучу перемотанных сандалей от СА до Z, я бы просто так не говорил, в подробности вдаваться не буду, а то опять начнется рубилово. я о том, что автор думает, если временно (до хорошего питания) поставить 1 саб и кормить его одного клиппом, но меньшей мощей, то он дольше проживет, чем 2, которым нужно будет больше мощи, хотя 2 наоборот будут лучше раскидывать грязные ватты :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да че вы все пугаете его? ДДм3 в пол ома на 2х солобарика. повседнев шпарит от кислотника 100а без по делу ведь пугают:crazy: на пол ома он сколько примерно выдаеДД? king of hairtrick Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ах да, забыл сказать, что короб уже под 2 саба есть=))))))))))))))))))))) поэтому желание запустить от маленькой мощи 2 саба... или не уариант?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пару усей Dragster - DAD 951 мостом НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У кислотника как бы испарения. Кто то не боится и так ездит. Кто то подстраховывается. у кого то от камазов стоят, а то и не по одной кислоте по 200А\ч без воздухоотводов и ниче :lol:::focus:: только *** оно надо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да ну ты брось, знаю только я целую кучу перемотанных сандалей от СА до Z, я бы просто так не говорил, в подробности вдаваться не буду, а то опять начнется рубилово. я о том, что автор думает, если временно (до хорошего питания) поставить 1 саб и кормить его одного клиппом, но меньшей мощей, то он дольше проживет, чем 2, которым нужно будет больше мощи, хотя 2 наоборот будут лучше раскидывать грязные ватты :sarcastic: за ***** готов ответить? я конкретно спрашиваю. называй сколько перемотанных сабов сандаун ты знаешь? я знаю про один перемотанный са12 и одну z v1 - это меньше процента от общего количества Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 за ***** готов ответить? я конкретно спрашиваю. называй сколько перемотанных сабов сандаун ты знаешь? я знаю про один перемотанный са12 и одну z v1 - это меньше процента от общего количества другого ответа я именно от тебя не ожидал, заниматься убожеством я не собираюсь тут, сандаль это да бренд из всех брендов он неубиваем чтоли? следовательно про него ни слова сказать нельзя? молиться перед сном за него я не собираюсь, так же как и за любой другой бренд. сказал знаю значит знаю, это мое дело. или получается говорить о том, что он просто НЕ УБИВАЕМЫЙ никакими способами это в порядке вещей? или в каждом сабе сандаун стоит микрочип который говорит тебе о том что саб сгорел и ты узнаешь об этом еще раньше, чем это узнает его владелец? непонятна твоя реакция. видишь, возможно дело в том, что я не фанат определенного бренда, я беру то что нравится мне, а не куче народу. я имелл ввиду соотношение питания и последствия всего этого, а не обосрать прилюдно твой бренд :rofl2: мне ваще *** что там написано будет сандаун или ананас, тут и драгстер может загнуться и дд и дц... сильно близко к сердцу принимаешь ты управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 другого ответа я именно от тебя не ожидал, заниматься убожеством я не собираюсь тут, сандаль это да бренд из всех брендов он неубиваем чтоли? следовательно про него ни слова сказать нельзя? молиться перед сном за него я не собираюсь, так же как и за любой другой бренд. сказал знаю значит знаю, это мое дело. или получается говорить о том, что он просто НЕ УБИВАЕМЫЙ никакими способами это в порядке вещей? или в каждом сабе сандаун стоит микрочип который говорит тебе о том что саб сгорел и ты узнаешь об этом еще раньше, чем это узнает его владелец? непонятна твоя реакция. видишь, возможно дело в том, что я не фанат определенного бренда, я беру то что нравится мне, а не куче народу. я имелл ввиду соотношение питания и последствия всего этого, а не обосрать прилюдно твой бренд :rofl2: мне ваще *** что там написано будет сандаун или ананас, тут и драгстер может загнуться и дд и дц... сильно близко к сердцу принимаешь ты ты съехать решил что ли? ты конкретно написал что знаешь "кучу премотанных сандалей от са до з серии" - отвечай конкретно, сколько их, и где они...или ты просто для балабольства сказал? я знаю лично 70-80% владельцев железа сандаун...и если у них есть проблемы, я узнаю о них в числе первых мне обсалютно фиоелтовы твои личные пристрастия как и то что кто-либо пишет про надежность тех или иных динамиков. Ты конкретно написал что распологаешь фактами которые имеют прямое отношение в бренду который я представляю. Если ты думаешь что за такое заявление с тебя не спросят, ты ошибся адресом. Так что давай факты Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2 Ca 12 от рокфорда t1500-1bd в 2ом продаю такой, стучи в личку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16766 Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) ты съехать решил что ли? ты конкретно написал что знаешь "кучу премотанных сандалей от са до з серии" - отвечай конкретно, сколько их, и где они...или ты просто для балабольства сказал? я знаю лично 70-80% владельцев железа сандаун...и если у них есть проблемы, я узнаю о них в числе первых мне обсалютно фиоелтовы твои личные пристрастия как и то что кто-либо пишет про надежность тех или иных динамиков. Ты конкретно написал что распологаешь фактами которые имеют прямое отношение в бренду который я представляю. Если ты думаешь что за такое заявление с тебя не спросят, ты ошибся адресом. Так что давай факты отвечу еще по разу - я твоим biznessом не интересуюсь. и еще раз скажу что мне по***ть на название того или иного бренда. хочешь меня засмеять перед всеми? это твое право. меня не залечишь. моя инфа 100% фактов не будет никаких думай че хочешь Изменено 10 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 отвечу еще по разу - я твоим biznessом не интересуюсь. и еще раз скажу что мне по***ть на название того или иного бренда. хочешь меня засмеять перед всеми? это твое право. меня не залечишь. инфа 100% ну так напиши, кто и где спалил, и кто перемотал если у тебя есть 100% инфа, следует ей поделится...мне это интересно, всем остальным думаю тоже Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Напали на беднягу. Лучше бы молчал сидел. Ну знаешь что жгут. И знай дальше. Теперь за слова отвечать надо. )) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Напали на беднягу. Лучше бы молчал сидел. Ну знаешь что жгут. И знай дальше. Теперь за слова отвечать надо. )) кто сказал НАДО? я беззаботный, мне все это побоку абсолютно. :nea: сидеть и молчать я тоже буду когда сам этого захочу, ок? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кто сказал НАДО? я беззаботный, мне все это побоку абсолютно. :nea: сидеть и молчать я тоже буду когда сам этого захочу, ок? то есть ничего конкретного ты сказать не можешь? то есть балабол? :empathy2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 опять ****))))ииииха... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти