Жинек Опубликовано 18 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем привет. Такой вопрос,имею гу с 3мя парами линейных выходов и 4 усилителя(2 широкополосных моноблока под миды,1 2х канальный под пищи и 1 4х канальный под момолетки).как все это можно подключить к гу,игреками?сколько игреков нужно?можно ли задействовать канал для саба(например под мид бассы) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
RealityEdge Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Какая бошка то? 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Всем привет. Такой вопрос,имею гу с 3мя парами линейных выходов и 4 усилителя(2 широкополосных моноблока под миды,1 2х канальный под пищи и 1 4х канальный под момолетки).как все это можно подключить к гу,игреками?сколько игреков нужно?можно ли задействовать канал для саба(например под мид бассы) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Два игрика на моноблоки с каналов мидов(на более), они как 2х канальник работать будут, остальное как обычно. На четырёх канальник ещё два игрика, если он не может от двух каналов работать Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Zig-Zag Ссылка на комментарий
Жинек Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Два игрика на моноблоки с каналов мидов(на более), они как 2х канальник работать будут, остальное как обычно. На четырёх канальник ещё два игрика, если он не может от двух каналов работатьА выход под саб можно задействовать?там же срез не тот,не подойдет.остаётся только один канал на гу Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти