Жинек Posted September 18, 2017 Copy Topic Link Share Posted September 18, 2017 Всем привет. Такой вопрос,имею гу с 3мя парами линейных выходов и 4 усилителя(2 широкополосных моноблока под миды,1 2х канальный под пищи и 1 4х канальный под момолетки).как все это можно подключить к гу,игреками?сколько игреков нужно?можно ли задействовать канал для саба(например под мид бассы) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Link to comment
RealityEdge Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 Какая бошка то? 580BT M1500D 4.135 GZRW10D2 4xMW-80 BZF-165N8 DT38 Link to comment
Zig-Zag Posted September 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 (edited) Всем привет. Такой вопрос,имею гу с 3мя парами линейных выходов и 4 усилителя(2 широкополосных моноблока под миды,1 2х канальный под пищи и 1 4х канальный под момолетки).как все это можно подключить к гу,игреками?сколько игреков нужно?можно ли задействовать канал для саба(например под мид бассы) Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Два игрика на моноблоки с каналов мидов(на более), они как 2х канальник работать будут, остальное как обычно. На четырёх канальник ещё два игрика, если он не может от двух каналов работать Edited September 19, 2017 by Zig-Zag Link to comment
Жинек Posted September 19, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 19, 2017 Два игрика на моноблоки с каналов мидов(на более), они как 2х канальник работать будут, остальное как обычно. На четырёх канальник ещё два игрика, если он не может от двух каналов работатьА выход под саб можно задействовать?там же срез не тот,не подойдет.остаётся только один канал на гу Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Link to comment
Recommended Posts