Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Lanzar Opti1222D vs Alpine SWR-1222D

Valerij

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Купил моноблок Lanzar Opti2000d сейчас присматреваюсь к сабам, вот толко определиться никак не могу:smile: Очень нужен ваш совет. Зарание всем спосибо.

Изменено пользователем Valerij
:smile:по усилитилю лутьшебы посоветовался здесь же . Ланзар не нравится Лично мне. обманывают по Вытам и качество сомнительное. я за Рку

:i_am_so_happy: clip-не не слышал

усилком я доволен, как пишут 2000кило на 0,5ома, столко он и выдает.

А вот с сабами неразбериха, про Ланзар одни пишут что 900вт другие 600вт:scratch_one-s_head: просто хочется поболше мощности

lanzar это г... . Для 0,5 ома нужно адское питание, в противном случае клип.

Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ.

Я поставил Оптиму и протащил 4 провода по 50квд.

ну тогда питание нормальное. lanzar все равно г... моё мнение.

два са12 в 0,5 ома. по килушнику на брата будет ::hair::

мддааа, сполю к чёрту эрку, надо чёто помошнее:scratch_one-s_head: може рескнуть с Ланзаром? Хочется летом и на SPL съездить.::hair::

мддааа, сполю к чёрту эрку, надо чёто помошнее:scratch_one-s_head: може рескнуть с Ланзаром? Хочется летом и на SPL съездить.::hair::

ты уже с ихним усилом рескнул. хватит экисерементов. выше написано решение твоих проблем- сандаль са12. нормально приготовишь и будет жарко.

ты уже с ихним усилом рескнул. хватит экисерементов. выше написано решение твоих проблем- сандаль са12. нормально приготовишь и будет жарко.

Че в сандаун то все уперлись? Ты сам его пробовал? А что-то вообще пробовал? И посмотрел, откуда топикстартер?

Автору. Можно любой из озвученных тобой сабов брать. Ты там 0,5ом не сделаешь всеравно :) У ланзара такого, только 15" катуха 4". Вот его бы я попробовать хотел.

Студия Sound Design

Че в сандаун то все уперлись? Ты сам его пробовал? А что-то вообще пробовал? И посмотрел, откуда топикстартер?

Автору. Можно любой из озвученных тобой сабов брать. Ты там 0,5ом не сделаешь всеравно :) У ланзара такого, только 15" катуха 4". Вот его бы я попробовать хотел.

я не в чё не упирался. я высказал своё мнение по поводу связки. эрка тоже хороший вариант. а ланзар мне не очень нравится, я и писал что это моё мнение.

Может Многие плохо относятся к Ланзару, что никто к ним с прямыми руками не подходил? Я давно на форуме. Когда я был новичком тут, то знаешь как гнобили Сандаун? Каждый кто хотел себя показать спецом орали, что это отстой для магнитола.ру, потом кто-то начал делать на них резы. С другой хорошей конторой ДД случилась обратная история - чересчур распиарили, каждый стал думать, что купив, тут же станет Аланом Данте как минимум. А вот рук толковых тоже не много оказалось. Это я к тому, что все железо хорошее, кроме откровенного лоу-энда.

Студия Sound Design

Может Многие плохо относятся к Ланзару, что никто к ним с прямыми руками не подходил? Я давно на форуме. Когда я был новичком тут, то знаешь как гнобили Сандаун? Каждый кто хотел себя показать спецом орали, что это отстой для магнитола.ру, потом кто-то начал делать на них резы. С другой хорошей конторой ДД случилась обратная история - чересчур распиарили, каждый стал думать, что купив, тут же станет Аланом Данте как минимум. А вот рук толковых тоже не много оказалось. Это я к тому, что все железо хорошее, кроме откровенного лоу-энда.

Я спорить не стану. железо есть железо. ну есть хорошего качества железо, а есть среднего. дд и са это первая котегория.

У ланзара опти1222д дбе катухи по 2ом, их можно запитать на 0,5ом, вот толко не пустят ли они дымок? Хочу попробывать дунуть в классе Б, с двумя 12ками шансов на высокий резултат новерное болше, чем с одной 15ой, если конечно речь идёт о тойже самой мощности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...