Valerij Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Всем привет, Купил моноблок Lanzar Opti2000d сейчас присматреваюсь к сабам, вот толко определиться никак не могу Очень нужен ваш совет. Зарание всем спосибо. Изменено 11 января, 2011 пользователем Valerij Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 по усилитилю лутьшебы посоветовался здесь же . Ланзар не нравится Лично мне. обманывают по Вытам и качество сомнительное. я за Рку :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Valerij Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 усилком я доволен, как пишут 2000кило на 0,5ома, столко он и выдает. А вот с сабами неразбериха, про Ланзар одни пишут что 900вт другие 600вт:scratch_one-s_head: просто хочется поболше мощности Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 lanzar это г... . Для 0,5 ома нужно адское питание, в противном случае клип. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Valerij Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я поставил Оптиму и протащил 4 провода по 50квд. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я поставил Оптиму и протащил 4 провода по 50квд. ну тогда питание нормальное. lanzar все равно г... моё мнение. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 два са12 в 0,5 ома. по килушнику на брата будет ::hair:: Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Valerij Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мддааа, сполю к чёрту эрку, надо чёто помошнее:scratch_one-s_head: може рескнуть с Ланзаром? Хочется летом и на SPL съездить.::hair:: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мддааа, сполю к чёрту эрку, надо чёто помошнее:scratch_one-s_head: може рескнуть с Ланзаром? Хочется летом и на SPL съездить.::hair:: ты уже с ихним усилом рескнул. хватит экисерементов. выше написано решение твоих проблем- сандаль са12. нормально приготовишь и будет жарко. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ты уже с ихним усилом рескнул. хватит экисерементов. выше написано решение твоих проблем- сандаль са12. нормально приготовишь и будет жарко. Че в сандаун то все уперлись? Ты сам его пробовал? А что-то вообще пробовал? И посмотрел, откуда топикстартер? Автору. Можно любой из озвученных тобой сабов брать. Ты там 0,5ом не сделаешь всеравно :) У ланзара такого, только 15" катуха 4". Вот его бы я попробовать хотел. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че в сандаун то все уперлись? Ты сам его пробовал? А что-то вообще пробовал? И посмотрел, откуда топикстартер? Автору. Можно любой из озвученных тобой сабов брать. Ты там 0,5ом не сделаешь всеравно :) У ланзара такого, только 15" катуха 4". Вот его бы я попробовать хотел. я не в чё не упирался. я высказал своё мнение по поводу связки. эрка тоже хороший вариант. а ланзар мне не очень нравится, я и писал что это моё мнение. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может Многие плохо относятся к Ланзару, что никто к ним с прямыми руками не подходил? Я давно на форуме. Когда я был новичком тут, то знаешь как гнобили Сандаун? Каждый кто хотел себя показать спецом орали, что это отстой для магнитола.ру, потом кто-то начал делать на них резы. С другой хорошей конторой ДД случилась обратная история - чересчур распиарили, каждый стал думать, что купив, тут же станет Аланом Данте как минимум. А вот рук толковых тоже не много оказалось. Это я к тому, что все железо хорошее, кроме откровенного лоу-энда. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может Многие плохо относятся к Ланзару, что никто к ним с прямыми руками не подходил? Я давно на форуме. Когда я был новичком тут, то знаешь как гнобили Сандаун? Каждый кто хотел себя показать спецом орали, что это отстой для магнитола.ру, потом кто-то начал делать на них резы. С другой хорошей конторой ДД случилась обратная история - чересчур распиарили, каждый стал думать, что купив, тут же станет Аланом Данте как минимум. А вот рук толковых тоже не много оказалось. Это я к тому, что все железо хорошее, кроме откровенного лоу-энда. Я спорить не стану. железо есть железо. ну есть хорошего качества железо, а есть среднего. дд и са это первая котегория. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бери эрку она себя оправдает:good: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Valerij Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че в сандаун то все уперлись? Ты сам его пробовал? А что-то вообще пробовал? И посмотрел, откуда топикстартер? Автору. Можно любой из озвученных тобой сабов брать. Ты там 0,5ом не сделаешь всеравно :) У ланзара такого, только 15" катуха 4". Вот его бы я попробовать хотел. У ланзара опти1222д дбе катухи по 2ом, их можно запитать на 0,5ом, вот толко не пустят ли они дымок? Хочу попробывать дунуть в классе Б, с двумя 12ками шансов на высокий резултат новерное болше, чем с одной 15ой, если конечно речь идёт о тойже самой мощности? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти