Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фазик для JL 13W7 , нужен совет

vov4ik909

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! прошу совета,на какой трубе пилить короб для жл-ки 13? на 160 или 200? планирую подключать от врх-са 1.500.2 дальше видно будет. настройку планирую 24 герца в 67 чистыми.

Изменено пользователем vov4ik909

24!!!!гц????? Да еще и в 67л? Хмм...заводской делай и не парься

Штатка:sad:

в журнале автозвук в тесте глянул,хочу попробовать на 24. поднять настройку потом не проблема. что по трубе скажете??

vov4ik909 сказал:
в журнале автозвук в тесте глянул,хочу попробовать на 24. поднять настройку потом не проблема. что по трубе скажете??

делай 160й. 200й много для 67литров.24гц это перебор.труба длиная будет ******.

sabufer9 сказал:
делай 160й. 200й много для 67литров.24гц это перебор.труба длиная будет ******.

длина не проблема,выноситься за короб будет. не задохнется дин от 160??

vov4ik909 сказал:
длина не проблема,выноситься за короб будет. не задохнется дин от 160??

нет не задохнеться.

Я на 13 по заводу короба делал. Из мдф с 2 стенкой передней. Огонь. Не те сабы чтоб извращатся

vov4ik909 сказал:

забей на их рекомендации, они их тупо переписывают из рекомендованых спикершопом, прислушайся лучше к инженерам жл, в мануале есть оптимальный короб фи и зя, но и на 160й трубе пробовали-не плохо звучит.

буду пробовать в 67-70 чистого,на 160 трубе. настройку буду пробовать разную, начну с 25...дальше вверх. интересно будет,какой вариант настройки будет оптимальным для моих ушей...

kol681 сказал:
Я на 13 по заводу короба делал. Из мдф с 2 стенкой передней. Огонь. Не те сабы чтоб извращатся

настройку на 30 гц делал? какая полка была?

vov4ik909 сказал:
настройку на 30 гц делал? какая полка была?

заводской фи короб реально настроен на 33гц проверено!

vov4ik909 сказал:
буду пробовать в 67-70 чистого,на 160 трубе. настройку буду пробовать разную, начну с 25...дальше вверх. интересно будет,какой вариант настройки будет оптимальным для моих ушей...

попробуй зя еще для интереса, возможно твоим ушам понравится)

evgen063 сказал:
попробуй зя еще для интереса, возможно твоим ушам понравится)

с таким усем в зя мало мощи, фи можно чуть больше штатного сделать 70-75л с трубой

csander сказал:
с таким усем в зя мало мощи, фи можно чуть больше штатного сделать 70-75л с трубой

нормально там все с мощей 1.2.квт при 12.5 вольт выдал усь при 2 ом, у жл-ки при последовательном соединении катушек 2.5 ом получается. Другой вопрос что жрет этот усь при такой мощности и классе аб не мало и его надо еще прокормить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...