Crackrus21 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вчера увидел эту новость в АНТИавтозвуке в ВК, думаю, да ну нафиг не уж то ли его машина... Захожу на БК. Действительно, Артура... Пидорги, а не люди! Подозрения есть на кого нибудь? ps: "Помог" на карту чуть-чуть. Честно нет подозрений, соседи наоборот все поддержали после случившегося. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 да, пичалька. как бы ты не заябывал валевом (даже если оно так могло быть), не вариант палить машину. есть масса других способов решения конфликта. да и не думаю, что Артур мог наваливать у себя же во дворе. глупо своих же соседей на коня садить. скорее всего с проводкой косяк. мы как то тож силу тянули в рено, и получилось, что провод лежал рядом с карданом руля. а он там какой то ребристый был. и в итоге провод перетёрся. было 3 100а\ч агм в сети, и начало коротить провод. искры сыпались как из фейерверка. чудом не спалили машину тогда. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Артур, представляю какого тебе сейчас... Очень очень очень печально читатвть такие новости. Не знаю кто и из каких побуждений это сделал но это п.здец извинюсь за выражение. Машина стояла ночью, с выключенной системой, какое нафиг короткое замыкание? Да и у него было все по фэн-шую, это 100% поджог. И это тот кого ты знаешь или видел по крайней мере. Очень низкая вероятность что это сделал кто-то залетный... Вспоминай с кем ругался до полугода назад может кто то злобу затаил и выплеснул через время? От себя скину завтра немного, давай выше голову дружище все наладиться !!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 http://www.ochevidets.ru/blog/39544/ Кодекс нарушил? Каменты на япе канеш доставляют, да-да, на яревел тоже новость всплыла Все сети сильно активировались раздувая эту тему, знаю Артурчика лично он не тот человек который будет нарушать покой. Раздувают сейчас везде. И ВК в том числе, тема хайповая пздц. Артурчик бро крепись всё ещё сложится!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 да, пичалька. как бы ты не заябывал валевом (даже если оно так могло быть), не вариант палить машину. есть масса других способов решения конфликта. да и не думаю, что Артур мог наваливать у себя же во дворе. глупо своих же соседей на коня садить. скорее всего с проводкой косяк. мы как то тож силу тянули в рено, и получилось, что провод лежал рядом с карданом руля. а он там какой то ребристый был. и в итоге провод перетёрся. было 3 100а\ч агм в сети, и начало коротить провод. искры сыпались как из фейерверка. чудом не спалили машину тогда. написано же было - тачку пальнули! и доказательства с видео - есть. жирный ублюдан - будет трахнут горячей кочергой в сракотан по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тот чел, который "жирный ублюдан, получит кочергой в сракотан" наверное просто завистник подвид обыкновенный Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Тот чел, который "жирный ублюдан, получит кочергой в сракотан" наверное просто завистник подвид обыкновенныйУзнаем лично, если полиция поймает... Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти