vadimoroz Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Всем доброго времени суток! Назрел такой вопрос:как запихнуть в динамик урал патриот нео акустический кабель большего сечения?? Ведь там стоят зажимные клеммы...и ещё вопрос про сам кабель...Какого сечения кабель будет оптимален? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Хотя б написал какой патриот для приличия.16.5 или 20. 2.5-4 квадрата. Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 20 урал...как запихнуть туда 4кв?? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ты спросил какой оптимален- я ответил. А запихивай тот ,который запихиваетсяВот и все. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 не парься....разницы не будет Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 здравствуйте, это как раз одна из многих тем , где можно сказать, ответ даётся : а) на угад б) по настроению в) по кофейной гуще Как пришли к ответу?Если нет главной информации. Где главная информация ? НЕТ, НЕ РАЗМЕР ДИНАМИКА !!! Подаваемая мощность , длинна кабеля. Товарищи пишите аргументы, если есть возможность, формулы с решением для развития знаний. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Собственно размер динамика спросил,чтобы узнать его RMS-информация несекретна Подаваемая мощность-если будет вкорячена большая просто сожгет динамик независимо от провода.Длина-не длиннее авто.Собственно проблема не стоИт и выеденного яйца-устроили тутПравильно тебе написали пихай какой пихается только медный и разницы не будет. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Собственно размер динамика спросил,чтобы узнать его RMS-информация несекретна Подаваемая мощность-если будет вкорячена большая просто сожгет динамик независимо от провода. Причём тут RМS динамика? при усе с отдачей 80W? Динамик 150W поспособствует , чтобы усь отдал на него больше мощности ? Это как? Длина-не длиннее авто.Собственно проблема не стоИт и выеденного яйца-устроили тутПравильно тебе написали пихай какой пихается только медный и разницы не будет. Прикинь, длина имеет значение при выборе сечения кабеля. Длина машины Volvo s40 4,5м, Длинна кабеля на фронт 7-7,5м На тыл 3-3,5м. вопрос так , не серьёзный, почему не Al , а Cu ? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 :facepalm: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 :facepalm: понятно Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 кроче , чтобы эта тема была хоть как бы продуктивна Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 :facepalm: Продуктивность сей чудесной таблицы(еще и слово длина с ошибкой) близка к нулю(шаг снизу крупноватый). Согласно ей при токах от 0 до ампер 12(наш случай) совершенно пофигу какой длины и калибра провод .А именно можно использовать любой сечением от 0.8мм2 до 5.3мм2 любой длины от 0 до 8 м:yes: PS Откуда набралось 7,5 м на фронтальный динамик и аж 3,5! на тыловой при усе в багажнике для меня загадка.На авто такого размера мне всегда хватало максимум 5м до фронтального и максимум полутора на тыловой:sarcastic: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) что делает мастер , если обычные методы не применимы, использует данные от производителя. Таблица упала ,как раз от производителя динамиков (да не Урал). Я всё жду , что кто-то заговорит о "законе ома" , но хер там. ........................................ ни одного аргумента, формулы, как обычно. мастера спорта по болтовне. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Sveta Panfilovna Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ребят, я с удовольствием протянул бы 4кв.мм. НО!!! как запихнуть в эти маленькие дырочки(зажимные клеммы) такое сечение???? Вот в чем вопрос...Подскажите методы, способы запихивания кабеля большего диаметра в отверстие меньшего диаметра! Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Про сопротивление, длину кабеля и уменьшение демп-фактора я понимаю... Будь у меня возможность(физически) я бы протянул может и 6 или 8кв.мм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти