alkond75 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 понравилось как мы ночью распрощались :lol::sarcastic: пили чтоль?::new_russian:: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да понятно, что имеет....но не с бабушкиного шкафа же? :shout: и с него делали....а куда деваться...деньги копились на уси и дины тогда....затем питание....со шкафоф есть серьёзные резы.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мне еще понравился инсталл раллиста. тоже много труда вложено и результат отличный. но голосов он пока мало собрал. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :lol::sarcastic: пили чтоль?::new_russian:: Ржунимагу:lol::lol::lol::lol: Пили онлайн:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :morning1: мне лень читать длинные посты - **** еще продолжается? или уже успокоились? Для справки - снимать кандидатов с конкурса в середине дистанции никто не будет. Агитировать "за" ту или иную систему можно и нужно. От агитации "против" огромная просьба воздержаться. Сохранять при все этом желательно человеческий облик, а не вгрызаться друг-друг в глотку подобно голодным ротвейлерам. Ну вот-Спокойно и Толерантно поставил все на свои полочки.... Красава) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 голосуем. не раслабляемса Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А я за Руслана проголосовал Леха и так победит,уверен. Хочется чтобы и Руслан был отмечен просто. Против остальных участников ничего против не имею, потому как фактически не знаком. За системой Руслана слежу уже давно, и еще за некоторыми. Система "SQ и SPL в одном флаконе"-это как про меня просто. Kondrat.M Вам тоже желаю удачи:hi: Хотелось бы послушать Вашу систему:hi: ЗЫ. Считаю итоги конкурса будут необъективными, к сожалению. ИМХО. Лёша , до вчерашнева дня шел стабильно на 3-м месте пока Воланду (4-е место) недоброжелатели не натыкали 18 ботов с однаво адреса. терь я на 4-м но организаторы вроде как должны подчистить http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/90693-luchshaya-sistema-goda-2010-golosovanie-23.html Изменено 12 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 голосуем. не раслабляемса У мну отрыв пока вроде ничешный:blush: пасибо братцы":drinks: Теперь довайте Руса ака ruslllan поддержим:winner_first: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 голосуем. не раслабляемса ГОлосуем без "нездорового энтузиазма" только... СМотрю кто то подставил Воланда. НЕКРАСИВО... За победу наших на магнитоле :drinks::winner_first::winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ГОлосуем без "нездорового энтузиазма" только... СМотрю кто то подставил Воланда. НЕКРАСИВО... За победу наших на магнитоле :drinks::winner_first::winner_first::winner_first: :winner_first::winner_first::winner_first: Бассклуб - эт как семья:greeting::drinks: "Одного нянчиют, НО и про остальных некогда не забывают":good: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а где посмотреть кто за какой инсталл проголосовал? или в голосовалке этого нет? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а где посмотреть кто за какой инсталл проголосовал? или в голосовалке этого нет? Ты вроде за нисан на сколько помню) http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/poll-189-u-kogo-sistema-goda.html :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 спасибо друзья :hi: но я восемнахи две штуки буду брать, 12-шку мене незачем. тока если Гриша деньгой штоли отдаст Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ты вроде за нисан на сколько помню) http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/poll-189-u-kogo-sistema-goda.html да. чтобы не было обидно лидерам и тем более инсталл дениса мне очень нравится - я отдал голос за ниссан Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Оффтоп спасибо друзья :hi: но я восемнахи две штуки буду брать, 12-шку мене незачем. тока если Гриша деньгой штоли отдаст Я считаю, что ГРиша мог бы и скидочку сделать хорошую, например:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти