pox73 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вы ещё не проголосавали? куйли тогда резину тяните? Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я проголосил..тем более эта система меня вообще ошарашила,я бы ее и так выбрал(ну и бассклубавцем помочь)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вы ещё не проголосавали? куйли тогда резину тяните? на магнитоле походу заговор собирается они я так полагаю все в последний день за своего будут голосовать,чтоб уже без шансов было насобирать голосов :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 там речь вроде идет чтоб конкурс болельшиков выиграть Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не дадим своих в обиду!!!если я правильно понял то приз 18 саб???коль так то зачем магнитольцам такой непевучий размер)))вот 10 зя для оформления эт да,а нам::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на данный момент призовой фонд выглядит следующим образом: 1 место - ДВЕ 18ки Sundown Audio z18 2 место - ДВЕ 15ки Obsidian Audio 3 место - 12ка Obsidian Audio так же, все участники получают 10% скидку при заказе генераторов Mechman и на АКБ XS Power дополнительно идет конкурс для болельщиков - за лучшую агитацию в пользу понравившейся инсталляции - приз Sundown Audio e8v2 пока все, но думаю до конца конкурса придумаем еще че-нить от Shok Industries Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 там речь вроде идет чтоб конкурс болельшиков выиграть посмотрим. и проверим мою теорию я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 друзья, голосуем, предпредпоследний рывок Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По мне - магнитольцы че то замыслили... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 чтоб они не замыслили думаю сможем дать отпор Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не ищите чёрную кошку в пустой комнате Речь уже давно идёт о конкурсе болельщиков (с результатами голосования по системам уже давно всё ясно). :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребята сделали реально прикольный клип в поддержку одного из кондидатов !!! Зацените ! Особенно понравилось музло с русским репачком ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ай молорики !!!:yahoo: Отличная поддержка !!! Леха 47 АК, срочно пиши клип!!! Думаю мы в силах "порвать" Магнитолу !!!:winner_first: Kondrat.M, сдавайтесь !!!! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ай молорики !!!:yahoo: Отличная поддержка !!! Леха 47 АК, срочно пиши клип!!! Думаю мы в силах "порвать" Магнитолу !!!:winner_first: Kondrat.M, сдавайтесь !!!! Панравилась?:sarcastic: Я еще синус на него бабахну!:yahoo: ...................................................................................... А клип надо не Лехе писать, а поддержке.:gamer: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Панравилась?:sarcastic: Я еще синус на него бабахну!:yahoo: ...................................................................................... А клип надо не Лехе писать, а поддержке.:gamer: ОТлично !!! :good: Так держать !!!:good: Хороша группа поддержки !!!:good: ЗЫ Только МЫ (басклуб) победим ВАС (магнитолу) Ну во всяком случае я в это верю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти