Александр Пыженков Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Какой минимальный обьём нужен MOMO He 715s? В обьём двери не хочется что то его пихать Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Зависит на сколько ты хочешь зажать динамик, я думаю 2л достаточно. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Александр Пыженков Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Думаю 160 срез делать Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Думаю 160 срез делать Тогда можно и во "фри" запускать, чего морочиться..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Александр Пыженков Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тогда можно и во "фри" запускать, чего морочиться..... Понял, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти